首页 > 创业经验 > 创业测试 > 小测试:你是个求安稳的人吗?

小测试:你是个求安稳的人吗?

手机:M版  分类:创业测试  编辑:梅梅

小测试:你是个求安稳的人吗? 标签:安稳 小测试 创业经验 创业测试

  说明

  完全不同意0分,非常不同意1分,稍有不同意2分,无所谓3分,

  稍有同意4分,非常同意5分,完全同意6分。

  生存需要:5-24分为较低,25-29分为中等,30-35分以上为较高;

  安全需要:5-19分为较低,20-25分为中等,26-35分以上为较高;

  分数越高,表明对该需求越在意,这方面的需要的满足越可能牵扯大量精力,成为生活的核心焦点。

  以上问题测试两种基本的需要:基本生存需要和安全需要。基本生存需要是各种用于满足生存的需要,如饮食,睡眠,住房等方面的需要。安全需要是个体对安全,稳定,依赖的需要,希望免受恐吓,焦躁和混乱的折磨。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 小测试:你是个求安稳的人吗?
网友评论
小测试:你是个求安稳的人吗? 评论共有6
发言人:野外 时间:2012-11-1
怎么样才能做到最好我不知道,但是我只知道我自己满意的话就是最好的,这样就对了,我不能控制别人但是我能控制自己,只有让自己幸福才是最重大的事情。
发言人:有3去 时间:2012-11-1
我自认为是个非常安稳的人,因为我对生活的要求不高,不需要有多好多好这样的,只需要能够满足现状就可以的呢,不然的话也不会这样一直开心的过下去,
发言人:英文 时间:2012-11-1
如果工资够高的话 其实我对医社保也没有什么感觉的拉,医社保其实就是一个去医院用的,但是我还是没有什么要求的,反正折成钱的话也可以接受的
发言人:多乐康 时间:2011-3-24
千万不要相信这些东西,以前的时候我非常的信命,总是根据一些测试就开始等待命运的安排,但似乎好事总是不搭边的,也没有看到有什么效果,后来我走出了这种误区,发现只有奋斗才能成功,实现自己。
发言人:抵抗力 时间:2011-3-24
这个测试有准确性吗,我进行了测试,最后发现自己是一个不安稳的人,但我觉得自己很安稳啊,用别人的话说就是非常的靠谱,真不知道这个测试的准确率到底有多少呢?
发言人:店面 时间:2011-3-24
我觉得都不需要测试就可以知道自己是个什么样的人,我就是一个安稳的人,但很奇怪的是任何一个安稳的人也都会有情绪波动和思想脱节的情况,因此总体比较就好。