首页 > 如何开店 > 网上开店 > 女孩辞工作开网店年赚20万

女孩辞工作开网店年赚20万

手机:M版  分类:网上开店  编辑:格子衫

女孩辞工作开网店年赚20万 标签:年赚 女孩 工作 开网店 如何开店 网上开店

  让张凤含印象最深的一次交易是在2008年年初,“一个浙江的女孩买了一双韩国产的120元布鞋,收到鞋后稍微大了一点,但那个女孩没有要求调换。我看到了她的留言后就和那个女孩联系,愿意为她换双合适的鞋,运费由我来出,这笔交易我赔了5元。但从那以后我也拥有一个忠实的客人,那个女孩还介绍了很多朋友来我店里买东西,每次上新货,她们也会先买上几件。 ”

  这一年多以来,张凤含交易过的买家,对她的网店都很满意,交易评价都是好评,好评率达到了100%。这样高的满意率,跟张凤含的努力是分不开的。如今,她几乎每天都要忙到半夜12点多,早上7点起床后就要接单、打包、发货、进货和处理客服问题,几乎把全部的时间都用到了网店上。大约开业两个多月后,网店月收入基 本 上 达 到 了 8000—10000元。

  网店经营一年半收入近20万元

  “经过一段时间摸索和学习,我的网店拥有了一批固定的客源,同时和来自五湖四海的买家们也成为了朋友,聊天中,她们就问我为什么不将自己店的商品再扩充一下,现在很多服饰都可以通过代购的方式经营,省去了上货的成本。 ”听了买家的建议,她开始上网咨询有经验的专做韩国服装代购的卖家,沟通几天后她看中两家韩国网站的商品,除了有韩国正品进口外,还有韩国本土品牌的专卖,并为代购商提供商品照片,省去上货的环节,从而节省了时间。

  经过对整个网页的重新布置和装饰,2008年5月,全新的韩国进口网店呈现在了买家面前。商品多、价合理、信誉高,这使张凤含的网店点击率不断攀升。“创业之初没想过自己的网店可以有现在的成绩,这与买家朋友们的合理建议和自己的辛苦付出是分不开的。 ”现在,张凤含的网店月收入达到15000元左右,这在鞍山的网店中算是很突出的。

  两年内开家实体店

  谈到自己的目标,张凤含说,“我从不奢望自己能像那些网络新贵一样,一夜身家过亿,那离我的生活太遥远了。但是我一直坚信,只要我不断努力,就一定能实现自己的梦想。希望在两年内自己可以开一家实体店铺,几年后再开连锁店。 ”

  张凤含的网店启动资金是3万元,主要用于开店前期市场考察,上货费用等。主要销售韩国进口的服饰、鞋帽、化妆品等。除了定期进货外,大部分货品是韩国网站直送,没有因货品销售不完而损失成本的风险,赚取的是与韩国代购中的差价。

  开网店六个“一定”不能少

  一定要把打字速度练到最快一定要选择自己喜欢的项目一定要找到充足稳定的货源一定要挑出顾客喜欢的货品一定要把每个客人当成朋友一定要全身心投入全力坚持。

  张凤含一直很喜欢一句话就是:“做生意要先做人”。只要尽心尽力地做好每一个细节,热情周到地把每一位顾客当成朋友一样的对待,多为他们着想,客人一定会把你当朋友一样对待,有需要你的产品的时候一定也会优先考虑你。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 女孩辞工作开网店年赚20万
网友评论
女孩辞工作开网店年赚20万 评论共有6
发言人:特维A 时间:2012-10-21
女孩子创业本身就需要勇气的,还做的这么好确实都让人喜欢,让人敬佩,我说呢,要是可以做到更好的话为什么不呢,但是更多的就是没有做去就是了,希望加油吧
发言人:炎热 时间:2012-10-21
幸好有父母给他帮助,有了这笔创业资金,这样才能说好一点的呢,不然的话没有创业资金的话一切都免谈的了,有时候辞职去做一件没有特定的事情都是很勇敢的呢
发言人:十来块 时间:2011-4-29
网店已经成了社会发展中创业的一个主流趋势,其实开网店并没有什么能力之分,只要你肯付出时间和努力就一定能够成功的。我觉得还是开一家网店会比较好,轻松又赚钱。
发言人:5665 时间:2011-4-29
我觉得还是要冷静,尤其是刚毕业的大学生更是如此,不要看别人开店自己也要创业,并不是每个人都适合创业的,很多不成功的例子也存在,要根据自己的能力来选择发展方向。
发言人:是个 时间:2011-4-29
这也算是奇闻了,我也是一个刚毕业的学生,也是一个女孩,现在都没有什么工作的目标了,以前的时候觉得找工作挺好,现在找工作这么难,是不是我也应该去开店呢?
发言人:匿名 时间:2011-4-17
小店新店开张哈!女士服装品牌保证全场优惠、包邮、九折、O利润  http://5201314123456.taobao.com