首页 > 资讯中心 > 社会热点 > 315日网络团购引热议

315日网络团购引热议

手机:M版  分类:社会热点  编辑:米艾米爱

315日网络团购引热议 标签:团购 资讯中心 社会热点

  今天是3.15打假维权日,在这样的特殊日子,质量侵权的投诉案件开始增多,很多人也都开始了维护自己的合法权利的“斗争”。就在法律维权受热捧的今天,网络团购的维权引发了网友的热议。

  有很多网友表示,自己是很热衷于网络购物的,由于现在的团购比较多,相比较平时的价格网络团购也确实是很划算的,所以经常会选择网络团购的方式来进行消费,但不幸的是网络团购中也会遇到一些关于产品质量的服务项目的争议问题,总是得不到有效的处理。

  更有网友表示,自己会在异地进行网络团购之后出现购买到假产品的情况,而且退货也迟迟得不到答复,最让网友表示担忧的是,在进行维权的过程中,由于网络团购商方面的注册信息过于简单,不能从中找到注册公司的信息,而只能查到一些个人联系方式的信息,从而也给网购进行权益维护的时候带来麻烦,让投诉成了空谈,希望有关部门能尽快的加强对网络购物等的监管,让网购的消费者也能得到法律的保护。(文子)

您正在浏览: 315日网络团购引热议
网友评论
315日网络团购引热议 评论共有3
发言人:2356 时间:2011-3-23
3.15打假日每年都宣传地很好,当然我也不否认在这个时候会有一些人的合法权益得到了保护,但是大多数还是不能,强烈的呼吁网购也能建立这种机制。这样才能壮大网购队伍。
发言人:刻录机 时间:2011-3-23
真的可以有这样的机构能进行监管吗?我也是一个经常在网购上买东西的人,最初的时候没觉得有什么不好,但是现在总是买到一些质量问题的东西所以不知道该找谁说理,支持。
发言人:大家 时间:2011-3-23
我从来不相信这些东西,东西买了就是买了,好了就是认了,不好就认栽了就得了,维权是一个很难走的路,还是不要轻易的尝试比较好,我觉得得到结果的希望是相当渺茫。