首页 > 创业点子 > 精品商机 > 令人称绝的创业点子

令人称绝的创业点子

手机:M版  分类:精品商机  编辑:丽人行

令人称绝的创业点子 标签:创业点子 创业点子 精品商机

  创业的人很多,但真正成功的人并不多,要想成功创业需要作出的努力有很多,而最主要的是就是项目的选择,一个有着创意的点子会让你的创业成功几率提升,但有些创业点子却是你连想都不敢想的,看看几种令人称绝的创业点子吧:

  1.牛粪公司

  一般我们都知道,牛粪在农村地区的农业领域有着广泛的应用,但是人们却会出现这样的情况,对于这种类似于垃圾的东西有着一种本能的排斥,进行这方面的创业就更不会想了,但我们也知道,生产蘑菇的主要原料,也是瓜果蔬菜的优质肥料,开办一家这一的公司也会让原料供不应求。

  2.树叶成金子

  树叶也会被我们认为是一种垃圾的东西,这种不需要成本的天然物品总是被我们忽略,并不知道这里边其实蕴藏着很大的商机,利用树叶赚钱也不再是什么稀罕事,将人的照片或者图像刻印在树叶上,进行封存,这会有很好的纪念意义,也可以成为商务礼品的赠送,能够进行这样方面的创业或者进行经销代理的话都会有不错的发展。(小艳)

您正在浏览: 令人称绝的创业点子
网友评论
令人称绝的创业点子 评论共有4
发言人:无二 时间:2011-5-30
真的是大开眼界啊,以前从来没有看见过这样的创业项目,我也是搞创意设计的,现在想搞点新鲜的玩意出来,但是都没有机会,我觉得开创一下新的思路真的很有必要呢、
发言人:时间 时间:2011-5-30
树叶的故事以前看见很多,尽管说没有什么成本,但是并非什么都不需要了,其实每个人都应该根据自己的兴趣爱好而去干,而不能光找又创意的,也许你没有那个头脑并不适合你。
发言人:是个 时间:2011-5-30
真是商机无限啊,我从来没有想到过这样的创业点子,我也是农村的,现在科技很发达,没事的时候就上网,发现自己应该干点什么,但一直没有找到好的项目,这下总算找到项目了。
发言人:匿名 时间:2011-5-29
学淘宝开店,或用用自己的网站来做产品推广,是赚钱之正道,如果你不会,我可以免费教你,加QQ1456931914时写明:开网店,否则不加