首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 大学生热衷团购网创业

大学生热衷团购网创业

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:兰忧

大学生热衷团购网创业 标签:团购 大学生 如何创业 大学生创业

  随着网络的发达,和人们对创业热情的高涨,很多的大学毕业生甚至是在校生都掀起了一股创业的热潮,而在所有的创业项目中,团购开始走俏,尤其在大学生中开始受到欢迎,那么,大学生为什么会热衷于此呢?

  说起为什么大学生都喜欢开团购网站的原因,很多的大学生都表示主要是因为好奇,而且自己每天花费在网络上的时间也是比较多的,更主要的是身边的很多朋友都在进行这项创业,从最初的想要尝试到最后的尝到甜头是兴起的根源。但需要指出的是,团购网一般需要每日更新,有时甚至一日推出两款产品。每款产品的推出还需要联系商家、审核产品质量、更新维护网站等等,对于成员不多的创业者来说,尽管成本投入相对较低,但是精力的耗费却是很大的,也面临很多的难题在其中。大学生进行这样的创业方式的模仿,并不在于要通过团购来挖到多少金,而是进行一种尝试,进行社会经验的积累。

  很多开办团购网进行创业的大学生都表示,尽管团购网站的开办比较劳累,但是很锻炼人,而且也是一种比较好的创业模式,可以从中学习到很多的东西,相比较开办网店来说收获更大。(58cyjm)

您正在浏览: 大学生热衷团购网创业
网友评论
大学生热衷团购网创业 评论共有3
发言人:实践课 时间:2011-8-19
团购是一种时尚的生活方式,当然团购也是需要一定的生存环境的,团购不光是创业者的一个项目,而且对于企业来说,也都应该注重团购,否则你的销售会不好,经营模式也会落户的。
发言人:就 时间:2011-8-19
我也想创业,也一直在找这样的机会,自己也尝试着弄了一个,但是一直也没有什么起色,不知道别人是怎么来运作的呢?我很是纳闷,希望有经验的人能给介绍一下。
发言人:时间 时间:2011-8-19
这是一种流行趋势,以前的时候我好像没有这样的,怎么突然之间就开始流行起网购来了,宅人也开始成了一种流行的时尚,现在真不知道网络的流行是好是坏啊。