首页 > 资讯中心 > 社会热点 > 小人书收藏受热捧

小人书收藏受热捧

手机:M版  分类:社会热点  编辑:兰忧

小人书收藏受热捧 标签:小人 收藏 资讯中心 社会热点

  在今天,这个收藏品走俏的时代,很多人都开始对于收藏品感兴趣,当然也 开始有不少人进行了这方面的投资,但是收藏品种类的繁多同样也引发了人们的关注,小人书也开始跻身而上受到热捧。

  收藏界有句老话:“百年无废纸”,顾名思义,说的就是一本书时间越久远,就越有收藏价值。但是也许你怎么都想不到,一直都不能被人们关注甚至是被认为是不登大雅之堂的小人书忽然华丽的转身,成了收藏界的香饽饽,身价也开始大涨,曾经几分钱几毛钱一本的小人书现在卖到了市值几万元,真的有点令人觉得不可思议。

  巴掌大的小人书也能卖钱,而且还能卖到这么高的价钱,相信这是骨灰级的收藏家们做梦也没有会想到的,一些曾经很低价收购的收藏品已经成了赚钱的大好方法,甚至成了致富门道。

您正在浏览: 小人书收藏受热捧
网友评论
小人书收藏受热捧 评论共有3
发言人:44 时间:2011-9-28
我不喜欢对古老的东西进行投资,尽管这也是一种理财投资的方式,我只喜欢对基金股票等现在比较潮流的这种无形东西进行投资,我觉得只有这些才能锻炼爱一个人的头脑。
发言人:借口 时间:2011-9-28
现在的收藏品市场是很热的,我觉得搞一些这种小人书的收藏品之类还可以,千万不能搞大了,如果没有太多的 资金的话,很可能出现走眼然后就让自己的财产荡然无存了。
发言人:健康 时间:2011-9-28
我家有很多小人书,都是我小的时候买的,现在都压在箱子底下了,原来这个也有收藏价值啊,真是难以置信,那时候一毛钱能买好几本,现在增值这么快我要回家去找找了。