首页 > 创业经验 > 创业知识 > 十万元创业的成功法宝

十万元创业的成功法宝

手机:M版  分类:创业知识  编辑:jing88

十万元创业的成功法宝 标签:十万元 成功法宝 创业经验 创业知识

  创业的本金大小与创业的成败有着一定的关系,但也没有必然的联系,小本创业与进行大的规模的创业其实本身都是一样的,都需要有一定的努力和准备工作,面临的考验也大致相同,如果你有十万元,你知道该怎么来进行创业吗?

  十万元创业的成功秘笈:

  首先要学习专业技能。

  如果你已经选择好了创业项目,自己要合理的分配这个资金,不能盲目的进行选择,要将钱花在需要的地方,要学习投入到专业技能上,而不是花费大量的资金在设备上,设备是能生钱,但是如果你没有那个技能的话也是不管用的,所以技术要比设备管用的多。

  其次要注意广告不可投入过多。

  俗话都说“做广告是找死,不做广告是等死”。所以对于创业的人们来说,更喜欢去用自己的金钱来打广告,希望能够将营销的结果放在这上边一搏,其实这是不正确的,作为创业者,要知道广告的投入应该是少一部分的 钱,而不能是将大部分的资金进行广告宣传,这个钱很可能就是一去不复返的。

  最后还要注意的是,放远眼光,追加投入。对于十万元进行创业的人来说,很多都是违法经营的,也有很多都是不交税的,认为这样是可以节约资金的,的确如此,但是你还要明白的是,一定要知道该怎么来将其合法化,只有这样才能长远的发展,否则是很难走下去的,一旦你创造出一些效益之后,就还要进行成本的追加,不能将获利的钱放起来,这样也是很难将事业做大的,甚至会越做越小。(文子)

您正在浏览: 十万元创业的成功法宝
网友评论
十万元创业的成功法宝 评论共有4
发言人:的话 时间:2011-3-17
我觉得都是泛泛之谈,并没有根据十万元资金的成本投入来进行一个恰当的指点,好像对于任何一个成本的人来说都可以适用,谁有没有一些绝密的办法或者武器呢?
发言人:点开 时间:2011-3-17
我觉得都是泛泛之谈,并没有根据十万元资金的成本投入来进行一个恰当的指点,好像对于任何一个成本的人来说都可以适用,谁有没有一些绝密的办法或者武器呢?
发言人:456 时间:2011-3-17
广告投入不能过多,这个我不能理解,以前的时候不管做什么的商家,其实都是离不开广告效果的,我觉得无论到什么时候,都应该重视广告的作用,人们排斥,但还会有客户产生。
发言人:大概 时间:2011-3-17
十万元创业,我觉得数量已经不少了,如果我有十万元,我就会拿出五万块钱来进行创业,留下一部分让自己有所发展,创业是一种出路,但是不能倾情投入,否则会有困难维持发展。