首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 几种最赚钱的策略

几种最赚钱的策略

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:小李子

几种最赚钱的策略 标签:策略 最赚钱 如何创业 如何赚钱

  赚钱不是想想说说那么简单的事情,往往一个会赚钱的人总是会有很多的诀窍,这也就是说人们应该掌握一定的赚钱技巧,只有这样才能更快速的赚钱。

  58创业网推荐 几种比较受欢迎的绝密赚钱技巧:

  1.概念赚钱

  也就是说你通过对某个产品或者服务的概念的创意去进行新概念的挖掘,这样才能在众多的产品中被注意到,也可以增加与顾客的互动和关注度,这种新鲜感会让你的顾客很看好你。

  2.标准赚钱

  一般包括硬性标准和软性标准两个方面。硬性标准也就是我们常说的行业标准或者技术要求等的标准,而软性标准则是一种技术的优势,可能是你的产品技术领先或者是推出时间领先,也可以是营销模式的不同等,这些标准有些是不能改变的,而有些软性的标准则是灵活的。

  3.细节赚钱

  所谓细节赚钱就是指经营者重视经营活动过程中,对一些可能影响经营业务发展及经营效益产生的细微之处下手,采取相应的策略措施,促使这些东西变成积极的有利的影响,进而达到赚钱的目的。无论你再高瞻远瞩,这种细微的东西还是不能扔掉的。(58cyjm 文子)

您正在浏览: 几种最赚钱的策略
网友评论
几种最赚钱的策略 评论共有7
发言人:匿名 时间:2011-9-2
不好 假
发言人:问题 时间:2011-3-29
用细节赚钱,说起来容易做起来很难的,以前的时候我每一次进行测算都是很注重大局和细节的,但是发现总是有点不完美,并不是所有的都能有按照自己的预计来进行,所有细节并不好把握。
发言人:25 时间:2011-3-29
赚钱想的我都头疼,我不知道为什么女人都那么不容易满足,很多时候我都是在拼命工作的,但是现在老婆更是对我严格要求,每天和别人进行比较,真的是比较难应付,赚多少算够啊。
发言人:126 时间:2011-3-29
利用概念赚钱?真的可以吗?以前的时候我没有想过这个问题,因为最初的时候我创业市场还比较空白,可以说任何一个创业者都很轻松就成功,而今天则不一样,真的要改变一下了。
发言人:uy 时间:2011-3-28
赚钱的方法很多,但无论采用什么样的方法,用什么样的销售策略,我觉得最主要的还是要有一定的诚信,这是支撑一个企业发展下去赢得客户信赖的关键,所以的其他都是辅助性的。
发言人:8656 时间:2011-3-28
很同意,概念赚钱真的很管用,看见同行业的人总是会用陈旧的老商品来进行促销,方法很独特,就会吸引一大批的人 ,我觉得消费者就是希望商家给他一个消费的理由和理念。
发言人:大家 时间:2011-3-28
我也想赚钱,但是我找不到好的思路,一直看到有很多的招商其实,好像写的就是不用花钱就可以赚钱,很邪乎,说的天花乱坠的,但我现在才发现,都是骗人的,再也不相信了。