首页 > 创业点子 > 餐饮美食 > 美食中介成新亮点

美食中介成新亮点

手机:M版  分类:餐饮美食  编辑:小鱼儿

美食中介成新亮点 标签:美食 创业点子 餐饮美食

  对于中介,我们并不陌生,人才市场的中介,房屋中介,家政中介,这些我们都已经司空见惯,但你听说过美食中介吗?你知道美食中介将会给你带来创业商机吗?

  在人们都在努力的寻找创业项目的时候。总会出现各种各样的矛盾,不知道什么项目是最好的,也不知道哪些项目会给你带来收益,而在今天这个人们以饮食为主要方式的时代,养生保健成了人们最关注的问题,人们对于美食的品味要求也开始提升。在这个注重美食与饮食文化的今天,要想在人们的嘴巴里赚钱其实很容易,美食中介就是这样一个不用你花一分钱就可以帮你致富的好途径。

  那么,到底什么事美食中介呢?相信很多人的概念还是相当模糊的,所谓的“美食中介”公司,顾名思义就是提供一种烹饪的中介服务,将身怀技艺的烹饪高人集中起来,为客人提供临时性服务。让他们在家里也能从容待客,饱尝美食。

  而要想吸引人气除了服务的质量提升之外,更主要的是要有一定的宣传策略或者是吸引原则,比如举办一些大型的美食烹饪大赛,或者在当地比较有影响力的媒体上进行广告的播放,也可以与一些媒体的专栏进行合作,这些都将是不错的选择。也一定会让你的生意变好。最主要的是,将服务方式、收费等情况注明,这样才能方便顾客的一目了然。

  对于经营上,可实行钟点式收费或全包式收费,钟点式收费可根据时间来收费,如对方提供原材料,师傅只负责烹饪烧制,那么三个钟点可收烹饪加工费不等,这样用优秀的创意加上良好的服务还有可靠信誉一定会让你的生意锦上添花。(58cyjm 小艳)

您正在浏览: 美食中介成新亮点
网友评论
美食中介成新亮点 评论共有3
发言人:手机 时间:2011-9-20
我是一个中职生,现在毕业了也没什么工作可以干,总觉得自己什么都干不了,也没什么特长,家里想让我去学习一本烹饪的手艺,看了看这类的机构比较多,怎么来选择一家资质好的呢?
发言人:死 时间:2011-9-20
很新鲜的一个词语,其实仔细看了一下,觉得还是没有什么新鲜的东西,只是名字比较另类而已,说白了就是提供饮食培训的,和一般的烹饪学校基本没什么两样,不新鲜。
发言人:手机号 时间:2011-9-20
美食业都可以有中介了啊?我真的是头一次听说,现在的中介到处都是 ,真没想到美食业也有今天,我也想弄一个试试,不知道在我们这样的小城市是不是有足够的发展空间。