首页 > 创业点子 > 新奇特 > 几个创业的小点子

几个创业的小点子

手机:M版  分类:新奇特  编辑:梅梅

几个创业的小点子 标签:点子 创业点子 新奇特

  介绍几种含金量比较高的点子:

  1.墙体外墙清洁机

  现在的高楼林立,清洗起来很不顺畅,即便是雇人清洗液很容易出现意外,甚至由此可能会发生危险,这种清洁机可以自动喷水清扫污垢,清扫的面积也可以自动调节。

  2.弧形牙刷

  我们一般人用的牙刷都是直的,而且在使用的过程中总会出现很多的问题,比如牙齿清洁的效果不好,不能很好的清除牙齿的污垢等,这种牙刷弥补了这所有的不足,在今天这个人们特别关注健康和保健的时代,一定会有不错的 市场。

  3.面试演习

  听起来是不是很新鲜,一点没错,现在这个也可以作为一种职业,甚至能够有很不错的创业空间,经济危机下人们面临的压力开始增加,对于面试这一关键环节都很注重,如果能够开办一家这样的机构,同时能够给求职者正确的辅导和培训的话,一定会大受欢迎。

  其实在我们的生活中,到处都存在着商机,到处都是可以供选择的机会,只是有的时候我们把握不住,或者发现不了,只要能够善于去发现,就一定会有好的创意出现。(58创业)

您正在浏览: 几个创业的小点子
网友评论
几个创业的小点子 评论共有3
发言人:5856 时间:2011-8-10
其实我觉得创业项目的选择还是不要太另类的好,因为现在不少的人都在追求个性,你知道有多少人这么个性,而且越是大众化的东西市场的需求量也会越大,这才是长期创业的根本。
发言人:什么 时间:2011-8-10
我也是特别的想创业,但是看着那么多的项目都很烂,大家都在做,而我又不想做别人都在做的,所以很是纠结,不知道该怎么来选择,看到这里说到的几个项目,我有点蠢蠢欲动
发言人:说是 时间:2011-8-10
太奇怪了吧,面试还需要演习啊?我从来没有见过有这样的服务机构,不过倒是觉得可以尝试一下,可是收费的合理性等都应该特别的注意,不知道具体的客源会怎么样。