首页 > 求职就业 > 面试技巧 > 面试中:24个让你赢得职位的技巧

面试中:24个让你赢得职位的技巧

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:平丽

面试中:24个让你赢得职位的技巧 标签:面试 职位 求职就业 面试技巧

  16、在面试中做记录。你或许需要在稍后一会引用它们。如果你感到这样做可能不合适,首先请求得到允许。

  17、对所有问题,特别是那些令你不自在的问题做好准备。在面试前,给每一个会带来麻烦的问题拟好一个一页长的回复。不断练习直到你感到满意为止。

  18、与招聘人员交流你的技能、资质和资信。描绘你的市场价值以及你能提供的利益。展示你将如何为公司盈亏结算栏做出贡献。表示你将怎样1)提高销售量2)削减成本3)提高生产率或者解决组织面临的问题。

  19、着重强调你突出的成就。你的成就决定于你得到职位的可能性大小,是它们将胜利者同亚军区分开来。

  20、倾听的技巧是无价之宝。那些善于倾听,发现隐藏信息以及能够扼要但有效回答问题的人常常会得到工作。

  21、让面试考官首先提出薪金问题。面试的目的在于判定双方需求是否相配合。一旦这被决定下来。接下来就应该谈到薪金了。

  22、什么都替代不了事前计划和准备、不断的练习和模拟预演――绝对不能。

  23、借助录像技术来练习面试技巧。最少要有五个小时的录像练习,越多越好,这能保证面试中杰出的表现。

  24、结束推销。如果你发现自己想得到这个职位,就提出要求。直接问“现在还存在什么问题使您不能提供这个职位给我呢?”或者“您还有什么保留意见或担心的事情吗?”(如果你感觉到这一点)。在最低限度上,这能够找出所有反对意见,并且给你机会将它们扭转过来。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 面试中:24个让你赢得职位的技巧
网友评论
面试中:24个让你赢得职位的技巧 评论共有2
发言人:583 时间:2011-5-5
有这些方法真的就能在面试中取得最终的胜利吗?我也是一个正处于找工作阶段的人,现在应聘了几家单位,到现在都没有消息,都有点丧失信心了。希望会有所帮助吧。
发言人:思路 时间:2011-5-5
面试就好像是当年的高考一样,需要做的准备工作很多,不要认为面试就是一种一问一答的形式,面试的过程是一种双向选择的过程,也是一个让你快速的成长和选择的过程,都应该重视。