首页 > 如何开店 > 营销推广 > 小沈阳--给你一个爱我的理由

小沈阳--给你一个爱我的理由

手机:M版  分类:营销推广  编辑:毛毛

小沈阳--给你一个爱我的理由 标签:小沈阳 如何开店 营销推广

  “女人之中我最爷们,爷们之中我最女人“!

  得,完全是差异化的市场定位!

  突然想到了吴孟达,他的娘娘腔,恶心的你都快不行了。

  但大家依然爱看,这就是恶心并快乐着!当然小沈阳没有那么恶心到家,香港的无厘头是出了名的,要比无厘头你肯定比不过香港。小沈阳要走的是完全不同的差异化的娘娘腔!因为最恶心的娘娘腔非吴孟达莫属!和吴孟达比恶心?!恐怕整个中国都找不出来。但是有中国特色的娘娘腔呢?哈哈哈,是的,肯定是小沈阳!小沈阳是地地道道的根植于大陆文化和生活的娘娘腔!

  从营销的角度来说,这些都是差异化的具体表现。这么多的差异化,满足了老百姓的需求,再加上赵本山这棵大树,春晚这个大舞台,小沈阳能不火吗?

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 小沈阳--给你一个爱我的理由
网友评论
小沈阳--给你一个爱我的理由 评论共有3
发言人:156 时间:2011-4-1
这也是一种营销技巧,每一个名人的出名都与策划和营销炒作离不开关系,换成创业也是如此,每一个产品都是一个人,只有你将他包装好了炒作好了才能成为名人。
发言人:到了 时间:2011-4-1
我很喜欢他,我觉得他就是为这个时代而生 的,现在人们就需要这种娱乐休闲方式,为什么都要假装深刻,假装正经呢?没有必要那么累,喜欢被包装成这个样子的他们。
发言人:1256 时间:2011-4-1
超级不喜欢小沈阳,不知道这是怎么回事,是社会风气的原因还是怎么了,人们的审美观为什么就能发生这样的转变呢?居然小沈阳这样的人也能火还能上春晚,不可思议。