首页 > 资讯中心 > 社会热点 > 团购网站拉手网遭遇 “滑铁卢”事件

团购网站拉手网遭遇 “滑铁卢”事件

手机:M版  分类:社会热点  编辑:雷风

团购网站拉手网遭遇 “滑铁卢”事件 标签:滑铁卢 拉手网 团购网站 资讯中心 社会热点

  网络团购已经成了一种比较时尚的而且也比较受欢迎的购物形式,但往往很多人在进行网络团购的时候总会遇到一些问题,甚至引发争议,同时随着团购网站数量的增多,团购网站的发展也面临了很多的问题。

  近日,团购网站拉手网遭遇了一场“滑铁卢”, 在央视《3·15在行动》节目中,曝光了拉手网的运营黑幕,拉手网对于合作商家几乎不进行资质审查。在这一曝光后,拉手内部管理混乱、流程缺乏监管的质疑声不断,尽管有一些回应但还是难服众人心,尤其在这一“田婆婆洗灸堂”被附上拉手网南京站截屏图片的事件中,曝光后此项目很快被拉手网删除。

  昨日也有拉手网的离职员工在网上爆料,称拉手网为融资造虚假繁荣,不干活也给发双薪。该离职员工在揭秘拉手网的内部管理问题等的同时也对拉手网的迅速扩张模式进行了揭露,他表示拉手网现在拼命地扩规模,应该主要是吸取拉手网CEO吴波先前焦点网被搜房网赶超的教训。

  尽管这名员工对于拉手网的这一战略表示似懂非懂,但是还是有很多员工在短时间内就明白了一个洗钱技巧,例如:一火锅套餐明明谈好是45元结算价,拉手网项目经理可以以执行公司战略的名义,主动向商家建议将结算价签成48元,然后以40元的价格向外团购。这种洗钱分钱的现象已经很普遍。(58cyjm 小艳)

您正在浏览: 团购网站拉手网遭遇 “滑铁卢”事件
网友评论
团购网站拉手网遭遇 “滑铁卢”事件 评论共有3
发言人:2356 时间:2011-3-31
为什么网络购物会存在这么多的问题呢?现在真的是很担心,原本是很热衷于网络购物的,但是现在开始犹豫了,考虑是不是要继续,洗钱不是一种犯罪活动吗?
发言人:抵抗力 时间:2011-3-31
拉手网,听起来很熟悉的名字,我觉得作为一般的是消费者来说,是不会去在乎他们的内部交易或者管理存在什么样的问题,最在乎的是自己在这里购物之后是否真的存在优惠。
发言人:到了 时间:2011-3-31
我就是喜欢团购,总觉得团购不但方便,而且也很好呢,节约是最主要的,最初的时候还是对网络的团购存在一定的误差认识,现在改变了这种观念,还是喜欢团购。