首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 大学生创业忍为大

大学生创业忍为大

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:雷风

大学生创业忍为大 标签:大学生创业 如何创业 大学生创业

  大学生创业,已经成了一种比较潮流的时尚的东西,而且越来越多的大学生都开始在没有毕业的时候就怀揣着创业梦想,但对于大学生来说,创业政策也开始增多,但要想成功的创业其实并没有那么简单和容易,那么,大学生应该怎么来创业呢?

  创业研究人士指出,大学生创业的优势很多,同时面临的阻力也很大,大学生要想成功的创业,最主要的就是要保持激情,同时要学会忍耐,这是第一要务,也是成功的关键。

  人与人的差别实际上并不大,无论是成功的创业者还是失败者,都是有着一定的优点的,但对于创业的人来说,成功就在于把握了一个机会,一种提前准备提前出手的力量,所以说“敢为”是成功的一个关键,而如果你没有能够有这个意识的话,就会与成功失之交臂,但除此之外,让大学生创业失败的另一个原因就在于激进,不能够理性冷静的来看待问题这也是失败的一个关键因素。只有学会忍耐,用冷静的思维来分析面对问题才更可能走向成功。(58cyjm 小艳)

您正在浏览: 大学生创业忍为大
网友评论
大学生创业忍为大 评论共有3
发言人:2386 时间:2011-3-31
忍耐是双方面的,我觉得无论是大学生创业的人群,还是其他的创业者都应该注意,不能一概而论,要谨慎的审视当时的情况,该忍是就忍耐,不该忍的还是大胆表现自我比较好
发言人:德库拉 时间:2011-3-31
现在才发现自己是多么的莽撞,最初的时候觉得大学生创业有很多的优势,也总喜欢展现,太盲目了,总是缺少耐性,往往会失去很多的机会,所以现在学会了冷静和思考。
发言人:打 时间:2011-3-31
为什么要忍耐呢?我很是不明白,就好像新到一个地方或者是新到一个单位一样,总是说新来的怎么样怎么样,想不明白为什么,大学生创业就是展示自我的,我觉得不需要忍耐。