首页 > 如何创业 > 女性创业 > 一个柔情女子成功创业的三大奇招

一个柔情女子成功创业的三大奇招

手机:M版  分类:女性创业  编辑:彩虹

一个柔情女子成功创业的三大奇招 标签:女子 奇招 成功创业 如何创业 女性创业

  一个面对南京大妈温柔,面对蒙古大汉温柔,面对同城的上海兄弟也温柔的柔弱女子,是怎样做进30万大单的呢?

  她,在任何人的眼中,都绝对是个温柔的女子,声音柔柔的,笑得柔柔的,与人相处也是一样柔情一片!这样的一个柔情女子,不靠美色,未借任何外力,只是依靠自己的几个奇招,就轻轻松松在2005年11月做进30万的单子!

  奇招一:面对诱惑始终坚持自我原则

  要成功做生意,除了让别人感受到诚意外,最重要的还是要不断给人安全感,无论对自己怎么的好、怎么的有利,该坚持的就要坚持到底,惟有这样才能更快折服对手,也才能够克服时间和空间的距离,到达你想要的那个最终的彼岸!

  奇招二:第一笔单子应该少赚点或者不赚

  来自网上的第一笔生意我往往是不赚或者赚得很少很少,放长线虽然会损失一些眼前的一些利益,却更容易钓着大鱼!

  案例:5天征服上海的同城兄弟

  “这个月18日左右接到一个同城兄弟公司——上海诺霸的询盘,对方的数量并不是很多,金额也不大,于我们而言利润基本上为零,但要货的时间很紧,只有两到三天的时间,我采取的策略就是尽可能好地满足,甚至为了确保货物准时到达,我亲自给送到他们公司了。”“虽然没有赚,我却很开心,因为对方很满意很满意我的服务,而且对方也说他们要的还会很多,这只是刚刚开始。”

  奇招三:我亏我满足你

  “曾有一个南京的大妈只要采购两个汤锅,要的价格却是批发价,我想她能通过网络找到我们也不容易,因而就给她快递了两个,没赚,说真的还赔上了快递费,但我要的是对方的满意,就这么简单。短短的2年,我成功交易的订单大大小小已经厚厚一本了,凭着对网络平台推广的熟悉,还有对待客户的真诚和耐心。我已经获得小小的成功。说实话我并不满足,还觉得我还没充分利用到底。还要加油!继续努力!”

您正在浏览: 一个柔情女子成功创业的三大奇招
网友评论
一个柔情女子成功创业的三大奇招 评论共有5
发言人:如梦 时间:2011-4-20
很伟大、很聪明的女人!
发言人:匿名 时间:2011-4-20
很伟大 也很聪明的女人!
发言人:了解 时间:2011-4-4
女人创业做什么呢?我是一个传统的男人,我也是一个很大男子主义的男人, 我觉得女人就应该在家里相夫教子,其他的不要做什么就可以了,不知道现在的新新女性怎么会那么多。
发言人:道理 时间:2011-4-4
很佩服他,居然这么柔弱的一个女子也可以成功,我从来没有想过,而且居然有这样的招数,真的是很让人吃惊,当然更多的是佩服加敬仰。巾帼英雄的典范啊,我向他学习。
发言人:大概 时间:2011-4-4
女人创业的优势很多,当然也是有着很多的考验,只要能够创业成功的话其实相比较男性来说也是有着很多的优势的。