首页 > 如何创业 > 创业指南 > 你不能忽视的创业细节

你不能忽视的创业细节

手机:M版  分类:创业指南  编辑:大虎

你不能忽视的创业细节 标签:细节 不能忽视 如何创业 创业指南

  创业不光需要有宏观的视觉,同时也需要注意一些细节问题,只有两手都硬起来的时候才可能会成功。而作为初期创业的人来讲,总会忽视一些细节,看看你是否面临这样的问题?

  58创业网总结,创业不能忽视的几个细节:

  细节一:心理准备。创业不是一蹴而就的事情,这是一个长期的过程,只有你能够正确的面对这些的时候,做好充分打持久战的心理准备才更可能会成功,结合自身的专业和擅长,整合自身资源,找准项目,大胆尝试。

  细节二:要有主见。

  不能偏听偏信,没有一点自己的思想和意见,或者是经常被别人的思想所左右,这样是很难成功的,要知道问题来的时候还是要你自己扛起来的,当然要注意的是,主见并不是说你不需要别人的意见,只是说不要听偏见,但还要广泛的吸纳别人的意见,而不能盲目的过于自信。

  细节三:要谦虚

  很多的创业者创业的目的不是为了什么,而只是因为一种面子,甚至在创业初期的时候就开始大肆宣扬自己在创业,他们要的是一种感觉,就是别人把他当成老板的优越感,其实创业并不是这样的,面临的问题很多,所以初期一定要低调,等自己站稳脚后再说也不迟。(58cyjm 小艳)

您正在浏览: 你不能忽视的创业细节
网友评论
你不能忽视的创业细节 评论共有3
发言人:时候 时间:2011-4-14
很受益,我是一个已经小有成就的创业者,但是现在还是出于一种居安思危的角色中,这些细节更是在创业中不能缺失,不光是对创业初期的人,对于成功者也是如此。
发言人:啊 时间:2011-4-14
准备工作的充足很重要,我也是一个创业者,以前的时候从来没有觉得自己哪里是失败的,但是第一次创业的时候可以说是惨败而归,因为任何准备都有了,但却没有准备好失败。
发言人:说过 时间:2011-4-14
创业者的最优良的品质我认为不在于你有多细心,而是有多少的宏观视觉,并有多强的判断和决策能力,这才是最主要的,老板就是把握大的发展方向的,而不应该是小地方的着眼。