首页 > 如何开店 > 开店指南 > 开店创业要知道的几句话

开店创业要知道的几句话

手机:M版  分类:开店指南  编辑:晓艳

开店创业要知道的几句话 标签:开店创业 如何开店 开店指南

  对于创业者来说,开店是一种比较简单也相对容易的事情,但与此同时,往往也会有不少的创业者失败在此,他们往往不知道失败的原因和具体的教训,看看开店创业都需要记住哪些话吧。

  58创业网认为,开店创业一定要知道的几句话:

  1. “天时、地利、人和”是成功的良好准备,开店创业也是如此,三者除去任何一种都很有可能导致你创业的失败。

  2.要脚踏实地的去努力,不管你多高的志向和多远的目标,都是如此,如果你不能很清醒的认识到这一点而盲目的好高骛远的话就很可能失败,要心存高远同时脚踏实地才是最主要的成功秘诀。

  3.要防骗,很多人都说无商不奸,但是在创业的过程中往往也会有很多人都会出现被骗的上当情况,到底应该怎么在创业的时候保持冷静和客观的分析很重要,防骗是一种必要的能力。

  4.没有绝对的好,要选择最适合自己的项目。无论是创业还是从事一项工作都是如此,不要相信一个好的项目就不可能失败的说法,只有自己感兴趣的真正适合自己的才会是好项目,如果你没有能够意识到这一点,而盲目的选择创业项目的话就很容易失败了。(58cyjm 文子)

您正在浏览: 开店创业要知道的几句话
网友评论
开店创业要知道的几句话 评论共有2
发言人:睡觉 时间:2011-4-15
创业者需要的基本素质很多,不光要有一种努力奋斗的激情,还要有稳重和冷静的思考,其次还要具备各种综合素质,无论什么行业的老板,都要不断的提升自己,因为老板也是分等级的。
发言人:是,看 时间:2011-4-13
开店有这么多的讲究吗?还天时地利人和,这是一种完美的状态,我觉得开店就是一种想法,就是一时兴起,之后能够坚持下去就是成功,创业就是一种冲动。