首页 > 创业准备 > 了解市场 > 烤肉店可以创业吗?

烤肉店可以创业吗?

手机:M版  分类:了解市场  编辑:小鱼儿

烤肉店可以创业吗? 标签:烤肉店 创业准备 了解市场

  烤肉店是目前新兴的一种行业,生意十分兴旺。特别是每逢节假日,从街边烤肉摊拥挤的顾客便可窥见一斑。烤肉这种形式目前在户外居多,多以流动摊点为主。室内烤肉比起这种户外烤肉来,具有下雨天也可操作的优点,作为室内烤肉店,目前来看,还很少见,故正是创业的好机会。

  开办室内烤肉店是一项利润高而极具潜力的事业。因吃烤肉的顾客多以年轻人为主,所以烤肉店宜建在学校、居民区、商业中心附近。

  开办室内烤肉店需购置下列设备:瓦斯炉、钢架、大小盘碟、汤匙、长竹筷、刀叉、抽风机、冷藏柜等。开办初期,由于经费所限,店面只要十来个平方便可。资金积累后可将店面扩大,将设备套数逐渐增多。若店铺位置居于市中心,加之服务质量、卫生又佳,在宣传上再下番功夫,完全可将你的烤肉店发展成“名牌产品”。

  开办室内烤肉店不需特别的技术。你只需在店内装上瓦斯炉,架上钢板或钢架。准备好顾客烧烤所需各种调料,并把各种调料名称标好。再把切好的猪、牛、羊肉及鸡块等物调好味,按一定量装好盘便可。具体烧烤便由顾客自己动手。

  这种由顾客自己配烧烤的形式,颇有自助餐的味道,因此这种行业定会逐渐流行起来。加之,顾客自己动手也可让你少请服务人员,相对来讲,利润也提高了。

  经营室内烤肉店,特别要注意通风和保持食品卫生。

您正在浏览: 烤肉店可以创业吗?
网友评论
烤肉店可以创业吗? 评论共有3
发言人:65 时间:2011-4-13
很好吧,现在很多的烤肉店的生意都是相当不错的,但也有一些是经营惨淡,具体也不知道是什么原因引起的,关键要选好地理位置,其次还要给自己一个合理有序的管理,营销方式也很重要。
发言人:的话 时间:2011-4-13
在餐饮行业创业是一个很好的发展趋势,尤其在今天,人们都很懂得享受,对于饮食的要求标准也在增加,但是我觉得开这样烤肉店成本会比较高,还不如开一家特色小吃店。
发言人:打开 时间:2011-4-13
这还用怀疑吗?最起码还可以改装成烧烤呢吧,现在天气开始转暖,人们都开始喜欢上了户外的饮食,如果能够开一家烤肉店,有点特色的话,就餐环境再好点就有很大的发展空间。