首页 > 如何创业 > 上班族创业 > 积极:白领赚钱必修守则

积极:白领赚钱必修守则

手机:M版  分类:上班族创业  编辑:彩虹

积极:白领赚钱必修守则 标签:白领赚钱 如何创业 上班族创业

  如果为了想赚大钱而去逼自己创业、牺牲时间,那最好还是不要去尝试,因为最后可能钱没赚到还会后悔一辈子,所以我们应该用积极的态度去赚钱,来吧,下面教你几招……隔山打牛学会与别人合作,而不是什么事都亲自去做。巨大的财富通常是有眼光的帅才同多才多艺的智者通力合作的结果,真正的赚钱高手通常是善于利用别人的能力赚钱的人。凡事亲力亲为只会分散你的精力,使你无法对全局做出判断。

  快刀斩乱麻

  要赚钱必须学会迅速审时度势,快速决断能够使你占据领先优势。

  穷追猛打

  成功者往往是持之以恒、埋头苦干的人,一个专心于目标并致力于此的人。要赚钱就不能怕辛苦。

  胆大心细

  世界上绝没有万无一失的赚钱之道。盲目随大势,贸然作决定都是不可取的。要避免失败就要处处小心,躲开可能碰到的陷阱。

  借鸡生蛋

  赚钱的机会稍纵即逝,看准了不妨借钱出击。死守着有一分钱花一分钱的老观念将难成大事。

  行动迅速

  无论在任何时候都要有时间观念。拖沓的作风是赚钱的大敌,行动不敏捷很难适应现代市场的竞争。

  小事做起

  要赚钱就不能以小事为耻,志向要高,起步要实。稳扎稳打积累成功所需的力量,逐步发展。好高骛远的只能是一无所获。

  要有创意

  努力开发你的创造力,围绕你的事业让思维不受拘束地展开联想。财富属于那些有创意而又把新观念付诸于行动的人。

您正在浏览: 积极:白领赚钱必修守则
网友评论
积极:白领赚钱必修守则 评论共有3
发言人:521 时间:2011-5-4
真的管用吗?我优点愤世嫉俗的那种感觉,因为我没有学历,一直在干苦力,我深深的感觉到自己没有文化是多么可怕的事情,白领就是有很多的优势,很愤恨他们。
发言人:485 时间:2011-5-4
无论什么工作,其实每个人都是有自己的优点的,只要掌握了一定的方法和技巧,知道自己想要什么,知道怎么去努力实现,这样就是成功的最捷径,白领更有先天的优势。
发言人:说考虑 时间:2011-5-4
白领赚钱其实没有那么容易,我也算是一个白领,一直就是加班加点的死命工作,最后还没有找到好的赚钱方法,也许我想是到了另谋出路的时候了。