首页 > 如何开店 > 开店指南 > 开店稳赚的经营技巧

开店稳赚的经营技巧

手机:M版  分类:开店指南  编辑:小鱼儿

开店稳赚的经营技巧 标签:开店 稳赚 经营技巧 如何开店 开店指南

  开一家店面来赚钱,不但投入相对比较低,而且也比较轻松,开店已经成了人们创业的一种主要方式,但通常很多人并不知道该怎么来开店,或者来经营一家能够赚钱的店面,看看这些注意事项和技巧就可以轻松的实现和完成了。

  58创业网总结,开店稳赚的几种技巧:

  首先要薄利多销,平价出货。

  利润永远都是创业者追求的一种东西,但是作为一个懂得营销策略的人,往往会注重薄利多销的概念,在所有的大企业中,国美电器就是一个成功的典型,也是一个运作中的骄子,当然这并不是说让你不赚钱,或者是赔本赚人气。

  其次要懂得带货和换货的技巧

  可以用亏本的销售来带动销售,也就是用某一种别人的产品来低价销售,赔本,然后来吸引人气,最后吸引 一些比自己更小的店面来自己的店里进货,这样就可以带动产品的销售量,即使价格便宜也是有利可图的。换货也是潮州商人惯用的技巧。与上一款方式差不多。都是利用了一种带动性来获取最终的利益。

  第三是销售返点

  大批量的现金交易,对以月结、代销等交易政策,是最常用的一种模式,对经销商销售有返利政策,而每当他销售到达一定量时,为了拿到返利,他就低于进货价出货冲量,从而得出赚多少亏多少的数量,但要注意的是,不能盲目的进行返点,否则只能让自己的运作失败。(小艳)

您正在浏览: 开店稳赚的经营技巧
网友评论
开店稳赚的经营技巧 评论共有4
发言人:式肿 时间:2012-10-16
开店稳赚,你相信吗,我是不信,但是就有人想知道一下,这是什么,所以这些人就会上当,如果他没有一定的吸引人的地方,他会这么写吗,一旦你把持不住自己,就会上当受骗的。
发言人:妄动 时间:2012-10-16
开店稳赚是不可能的,没有任何一个人敢这么放,所以还是别信 这样的话,如果这样说,你就别看了,否则是会上当受骗的,他们的话语一定会让你觉得非常有激情,非常想去做。
发言人:天鹅湖 时间:2012-8-27
想稳赚那就得自己必须有过人的经验。而且也要有相当高明的生意大份和经商头脑。 要会管理。也要会进货。还要懂得抓住时机。运用时机。全面结合才会有重大突破。
发言人:累计 时间:2012-8-27
越稳的东西。投资越少。而且风险也越小。但是相对来说呢赚得也就越少。大家都懂得做生意的风险意识要强。如果没有很强的风险意识那么也只能小打小闹。做不了大的生意。