首页 > 创业准备 > 自主创业 > 初期创业一定要记住的几句话

初期创业一定要记住的几句话

手机:M版  分类:自主创业  编辑:毛毛

初期创业一定要记住的几句话 标签:初期创业 创业准备 自主创业

  创业的人们众,没有谁是不想成功的,但是要想成功的创业其实也并不是一件简单的事情,尤其初期创业的人更容易面临多种问题,如果你想创业,如果你正在创业,来看看这几句话吧:

  1.要专注

  对于一个企业或则团队来说,我们要的更多的 就是专注,只有专注于一件事一种品质才能做得更好,同样初期创业也需要这样的精神,如果你将自己的摊子画得特别大,往往很容易导致失败,只有专心的干一件事才更有可能成功。

  2.做比想更重要

  作为管理者一定要有思想,但作为初期创业者,要知道做比想更重要,只有你将自己的想法付诸实践中加以检验才能看出是否有发展空间,没有想象力的创业者是很难有发展的,但一个光有想象力的创业者也是不能走的更远的。

  3.创业就是一种冒险

  一定要具备这样的心理准备,在创业之初就开始想着该怎么来积极的应对困难,失败是很可能发生的事情,也是随时都有可能发生的,所以一定要平衡好心态,做好各种准备,要知道创业本身就是一种冒险,不是成功就是失败,仅此而已。(58cyjm)

您正在浏览: 初期创业一定要记住的几句话
网友评论
初期创业一定要记住的几句话 评论共有3
发言人:健康 时间:2011-9-5
我也想创业,现在一直在上班,觉得收入还可以,是一个中层领导,但是我很郁闷,不知道该怎么去创业,总觉得自己还是比较适合打工,创业的管理思维比较欠缺,很是矛盾。
发言人:42 时间:2011-9-5
理论都只是纸上谈兵而已,我相信每一个最初创业的人都不会想着自己是要失败的,但创业失败的教训却总是让人难以恢复过来。没有人说一点准备都没有,但光准备是没用的,所以还是要实践。
发言人:科技 时间:2011-9-5
我也是一个刚刚走上创业道路的人,最初的时候我觉得只要去做就好,也没有考虑太多的东西,最后发现完全不是这样的事情,只有进行了充分的计划才能彻底的清除一些障碍。