首页 > 求职就业 > 职业规划 > 生活不打折

生活不打折

手机:M版  分类:职业规划  编辑:冬子

生活不打折 标签:打折 求职就业 职业规划

  在我们的日常生活中,很多人都会觉得生活索然无味,不知道最后自己要追寻什么,其实作为一个有成就的人,一个聪明的人都应该明白的道理是,生活不打折。

  当你不要打折的生活的时候就会有如下的发现:

  1.不再盲目的跟风跟在别人身后,一起盲目的选择,开始尊重自己的意愿做自己需要做的事情,开始安排自己的种种计划,规划自己的方向,自己的独处也变得充满意义。

  2. 当你在上网或阅读时,会把侧重点从一味的关注娱乐杂谈转移到新闻国事,经济发展趋势的版图,在浏览不同的内容的时候会有完全不一样的心情和表现。

  3.要知道什么更重要,要知道什么比金钱更重要,就是要让自己快乐,也要让别人快乐。

  4. 何时候不要与老人与小孩子计较,生命的开始是无知的,生命的完结应该快乐的。作为一个生命中期的人,要懂得宽容和忍让。

  5. 心态,健全平和的心态是始终贯穿成功之路的筹码。有目标,但不要让自己的生活太浓重,不要让目标成为钳制你的压力,而转化成一种动力,轻松的去面对。

您正在浏览: 生活不打折
网友评论
生活不打折 评论共有3
发言人:admin留 时间:2012-7-8
自己做自己喜欢做的事,为自己而活,我曾经沉迷网游,花费巨大,生活完全和现实脱节,最后想通了怎么能被游戏玩呢?
发言人:favourite 时间:2012-7-8
现在生活还不错,女友的爸妈我的准爸妈都同意我和她在一起,最近一直专心工作,争取年底结婚,成家立业。
发言人:乐善好施 时间:2012-7-8
很好,生活不打折,快乐每一天,做人就是要快乐地活着,钱多了不快乐有什么用,你快乐了关心你的人自然也就快乐了,反之亦然。