首页 > 创业经验 > 创业测试 > 什么让你工作没动力

什么让你工作没动力

手机:M版  分类:创业测试  编辑:冬子

什么让你工作没动力 标签:没动力 工作 创业经验 创业测试

  选择A的人,比较缺少自主权,总是希望自己的生命像一朵鲜花,但实际上是干枯的没有生命的,你不在乎待遇和职位,在乎的只是自己在工作中的一些主导权,工作是离不开团队的,你要学会配合团队,要保持低调。

  选择B的人,你是缺乏安全感的人,你需要的是工作的稳定性,你担心公司的裁员让你失业,不能安心,也不能工作,这是根源。

  选择C 的人,你是一个工作十分努力,夜以继日的人,但让你失去工作动力的因素在于,领导的不认可,自己的努力得不到肯定。

  选择D的人,你是一个很现实的人,你喜欢用金钱的多少来度量自己的工作动力,如果薪资太少的话,那你的工作热情会很低落,给多少钱干多少事是你的原则,给钱就能提高你的工作热情。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 什么让你工作没动力
网友评论
什么让你工作没动力 评论共有5
发言人:个摊位 时间:2012-11-1
做一个有安全感的人,要这样才会对生活更加的生活才会更加的满足才会更加的让自己满意,懂得满足的人生活才会有幸福感,才能过得更加的开心的哦。
发言人:赫斯 时间:2012-11-1
在工作的时候我想都是这样的吧,如果辛苦那就 是得到的多,如果不付出努力那的得到了就少了,但是也有特例的就是了,有些人就是不需要做那么多却可以获得的多
发言人:挥洒额 时间:2012-11-1
我的天啊,说的真的是太准了,给多少钱做多少事,这一直是我的标榜也,我就是这么觉得,如果钱给的多做的辛苦也是应该的,如果钱少的话那就不要给那么多活
发言人:大锅饭 时间:2012-10-13
干了好几年了就没见涨过工资。你说这样干下去谁还会有动力。平时过节什么的加班费少得可怜。根据不按国家标准执行。真没意思这样上班。
发言人:无奈 时间:2012-10-13
对于现在的工作。我是个新人。无所下手。而问那些员老。他们都怕我熟练了到时候抢了他们的饭碗。所以总是不好好给我教。我自己又看不懂。只能在百度里面慢慢搜着学。一点动力也没有。