首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > 创业失败你反思了么

创业失败你反思了么

手机:M版  分类:创业杂谈  编辑:彩虹

创业失败你反思了么 标签:创业失败 反思 创业经验 创业杂谈

  创业,谁都能,但是只要是创业,就注定会有成功也会有失败,失败的人不在少数,甚至有的人会屡战屡败,但是,你失败后进行过反思,知道为什么自己没有成功吗?

  58创业网总结,创业失败的人都应该进行如下几点的反思:

  1.财务管理

  这是最关键的一个环节,不断的扩张是导致资金困难的一个关键因素,很多的创业者最后都是死在了没有钱作为资金进行周转上,财务的管理常识很重要,也是必不可少。

  2.利润管理

  创业就是要获得利润,但是创业之初如何正确的看待利润也是十分关键的,利润太低会让你没有办法生存,利润太高会让你失去客户,合理的利润管理不容忽视。

  3.品牌管理

  创业的最初如果过分的注重品牌的营造也是不可以的,一定要知道不能一口吃个胖子,但是也不能不注重品牌的塑造,合理的把握度才是关键。

  总之,创业失败的因素会有很多,只有不但的自我反应总结才能让自己的在创业的道路上越走越远。

您正在浏览: 创业失败你反思了么
网友评论
创业失败你反思了么 评论共有3
发言人:收益 时间:2012-7-18
无论做什么事情,失败了都需要反思,就是学生学习也要总结经验教训,才能学好,才能考出好成绩
发言人:短线 时间:2012-7-18
创业失败后我也行了深刻的反思,为了下一次东山再起,我还与其他的朋友座在一下共同研究了对策,
发言人:反映情况 时间:2012-7-18
是个关键的问题,如果不反思,下一次的创业也还会犯同样的错误,还会重复性的失败,谁也不愿意看到