首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 我用普通方法大赚了五百万

我用普通方法大赚了五百万

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:醉美人

我用普通方法大赚了五百万 标签:百万 普通方法 创业故事 成功创业故事

  下一阶段计划:

  1、未来两年主要投资还放在股票市场

  2、正计划投100万加入朋友的生意,估计年投资回报率15%~20%吧,想对股市是低了些,分散风险嘛!

  3、买个20~30万的车子,一直也没买汽车,我觉得汽车就是一种消耗品,我个人还是很节约的,家庭没有实际使用的必要时我是不会买的!还有就是坚决不买日本车!老婆比我还抗日,同事的日本车她都不座!!!可以自豪的说,我们全家没有一件日本货!!!真想不通为什么还有那么多同胞用日本货!

  4、工作继续,其一是因为没有好的创业项目,其二未来两年股市应该还有很多机会,其三我和老婆都处在事业上升期,一切都很顺利,各自的公司都给了我们很大的平台,可以满足我们的个人成就感,这可不是做个小买卖能得到的!

  5、下一个经济目标:1千万,不知道30岁能否达到?应该不要到35岁吧!

  虽然我们都是普通人,但是世上有的是机会,朋友们好好把握吧。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 我用普通方法大赚了五百万
网友评论
我用普通方法大赚了五百万 评论共有3
发言人:吧 时间:2011-11-17
我是个炒股的人,已经从事了很多年的时间,经验也算是有一些的了,但是现在很苦闷,不知道自己该怎么去平衡自己的心态,别人都从中赚钱,我却从中赔钱,同样是炒股,差别咋就这样大呢?
发言人:更好 时间:2011-11-17
这种方法不错,但我觉得要因人而异,或者是时机选择的正确,才让他有了这样的成就,如果不能够的话,我想还是不要盲目的去投资赚钱,这是风险很高的一件事。
发言人:个 时间:2011-11-17
投资炒股的利润空间的确很大,但是对于我们来说,还是应该特别的小心才是,并不是每个人都适合创业,也并不是每个人都能在投资过程中获得利润,还是要选择自己的路最好。