首页 > 求职就业 > 职场人生 > 周末如何过轻松

周末如何过轻松

手机:M版  分类:职场人生  编辑:毛毛

周末如何过轻松 标签:周末 求职就业 职场人生

  对于生活在都市中的人们来说,总是会有很多的问题出现,精神压力的增大,心理压力的增多,都会给人的精神造成一些影响,就算是难得的周末时间也是如此,那么,轻松的周末应该怎么度过呢?

  掌握几步就可以轻松的度过周末时光。

  1.给自己制定月计划

  这一步需要花费50分钟,就是计划自己在未来的一月内要有什么目标,如何去实现等等,按照这个发展规划去实现。

  2.周末的放松

  每个人都需要放松,神经一直紧张的话是吃不消的,因此,更要利用周末的时间进行放松,才能补充好的体力,投入到下一周的工作中。

  3.制定新计划 实现大目标

  大目标并非是一朝一夕就能实现的,但只要你不断的给自己鼓劲,很可能在今天的努力之后,在一周之后就开始见效了,因此要有实现大目标的梦想,还要制定出新的计划,小的阶段性的成果。

  4.尝试计划

  当一个计划出现的时候,当然前提是大计划,就要进行三十天的尝试,哪怕是小的生活细节,比如早上6点要起床什么的,只要不断坚持就会成为习惯,成功其实也是一种习惯。(58创业网)

您正在浏览: 周末如何过轻松
网友评论
周末如何过轻松 评论共有3
发言人:bv 时间:2011-11-14
规划是一个人必须要有的,不管是自己的人生还是职业规划,或者是在自己的生活中,一个没有规划的人肯定是要吃亏的,也会有很多东西不如意,只有规划好自己的时间的人才能成功。
发言人:别别别 时间:2011-11-14
很紧张的说,我是一个当了妈妈的家长,周末别人都轻松的很,而我有一大堆的事情等着自己去做,恨不得不要周末,这样才能让自己生活的更轻松一点,有么有人跟我同感的?
发言人:那么 时间:2011-11-14
周末是很轻松,我现在不知道该怎么来安排自己的周末时间了,以前的时候从来没有想过周末可以这么无聊,现在都不知道该干什么,太轻松了也不见得就是什么好事情。