首页 > 如何开店 > 开店指南 > 2012年开店注意什么

2012年开店注意什么

手机:M版  分类:开店指南  编辑:兰忧

2012年开店注意什么 标签:开店 2012年 如何开店 开店指南

  小本创业是很多人都想尝试的,对于没有多少资金的人来说更是一种不错的选择,但是如何开店却是让人有很多的过错的。那么,2012年,开店应该注意什么呢?

  创意与市场是相连的

  一家店面如果没有创意的话是很难吸引到顾客的,也会让人觉得没有什么特色,创意的店面和创意的经营项目都是帮助提升人气的有效方法。市场的需求是创业的根本,是企业生存的根本,是活下去的条件。只有懂得需求方向才能快速的成功。

  资金与创业。

  没有资金是很难创业的,但是对于小本创业的店主们来说,资金却是一个比较困难的问题,只有合理的分配,让资金流动起来才能够盘活店面。要明白,资金虽然重要,但是并不是决定你成败的一个唯一要素,只要合理的进行分配,就可以成功。

  目标客户

  有人认为目标客户越大越好,的确在理论上是这样的,而实际上,并非如此,只有你圈定了一部分自己的小客户才可以成功,客户人群越大其实是你根本就没有圈定目标人群。(58cyjm)

您正在浏览: 2012年开店注意什么
网友评论
2012年开店注意什么 评论共有3
发言人:的话 时间:2011-12-9
资金在创业过程中的作用还是不能忽视的,很多人认为在新时代创业有想法就足够了,这还是很片面的认知,只有将资金合理的统筹分派,才能让自己的创业更顺利一些。
发言人:热 时间:2011-12-9
创业来说,这几年的主要趋势还是网络,比较流行,也比较有深造性,可挖掘的上升空间还是很大的,每个人都应该懂得,但是对于现在的人们来说,创意的创业还是会比较走俏的。
发言人:大家 时间:2011-12-9
2012年不是已经到了世界末日了吗?有谁和我一样会相信这个传说,我是很相信的,我觉得应该开一个创意的公司,存留人们的遗嘱,或者是死后的或者给死不了的自己看的。