首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 创业也有绝招

创业也有绝招

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:晓艳

创业也有绝招 标签:创业绝招 创业经验 创业宝典

  各行都有各行的门道,这是我们都熟知的一句话,但是对于一个业内的人,却总是不能够找到一个创业的门道,也就是绝招,其实,创业也是有门道的,要想成功就一定要知道这些绝招:

  绝招一:要知道怎么赚到钱

  在初期创业的人中,总会想着一定要赚到大钱,这是很不合时宜的,赚钱是一个长久的事情,在初期,一定要学会有利益就卖,如果你做不到这一点的话,是很难坚持下去的,盘活资金积累客户是关键。

  绝招二:灵活经商

  可以说,任何一个商人都没有傻的,但商人也并非都一水的精明,要想成为一个成功的商人,一定要灵活,尤其是小本生意,做小生意的小本经营重走,流动起来,让自己主动上门找客户去是一个好方法。

  绝招三:学会见缝插针

  这是一种取巧的行为,对于初期创业的企业是很适合的,一定要知道空白的市场在哪里,竞争的薄弱环节在哪里,只有找到这些点才能让自己立足。

您正在浏览: 创业也有绝招
网友评论
创业也有绝招 评论共有2
发言人:苿莉 时间:2012-11-5
说话是一门技术。不管在任何时候。任何场合。那些会说话的人。总是能给别人留下深刻的印象。做生意不会说话。那就等于是自毁前程。
发言人:防治 时间:2012-11-5
做生意就要做那些市场没饱和的东西。这样做起来才能更容易发展。步调才能走得更有节奏感。要是都做那种热门行业。会很容易让人挤出来的。特别是新手。没经验。