首页 > 如何创业 > 白手起家 > 无本创业的途径有哪些

无本创业的途径有哪些

手机:M版  分类:白手起家  编辑:蓉儿

无本创业的途径有哪些 标签:无本创业 如何创业 白手起家

  白手起家的人很是有一些,但是不少人都不知道该通过什么途径去进行创业,其实无本创业是有一定的窍门可循的,下面简单介绍几种适合无本创业的途径:

  1.智能型行业

  在今天,这个科技高速发展的时代背景下,智能型产业已经到了炙手可热的地步,如果你能够在这个行业中博得一杯羹的话,会很容易实现无本创业,利润相当高。

  2.劳动密集型服务行业

  千万不要小看这个行业,其实是有很大的发展空间的,如果你能够抓住这个机会,到农村或者一些剩余劳动力比较多的地方进行创业,就可以花很少的钱来干很大的事业了。

  3.低成本行业

  小本创业的项目很多,一般都是投入低,利润高,产出比较好的,但是在选择的过程中一定要注意千万不要盲目,谨防上当受骗。

您正在浏览: 无本创业的途径有哪些
网友评论
无本创业的途径有哪些 评论共有3
发言人:民间 时间:2012-7-23
无论哪个行业,无本是不可能的,只是成本相对低一些罢了,是你能承担得起负担得了的,所以你才觉得不算什么
发言人:押金 时间:2012-7-23
都需要本钱的,可以你觉得去当服务员不需要投资,你想错了,你的劳动不是投资吗,而且还都要押金,那不无本的买卖
发言人:毕业班 时间:2012-7-23
无本真的能创业吗,那还要融资机构做什么,要贷款银行做什么,要国家的各种政策干什么,什么都不需要了