首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 经典致富“花招”:穷学生成大富豪

经典致富“花招”:穷学生成大富豪

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:彩虹

经典致富“花招”:穷学生成大富豪 标签:大富豪 致富 穷学生 如何创业 大学生创业

  大学生创业,我赞成!

  学习的目的是什么?最重要的是能够有所创造,大学生能开公司本身就是一种创造。

  比尔•盖茨不就没念完大学就踏上社会自主创业了么?他做得那么成功!我们中国就缺这样实践性的人才。现在的中国大学生受的教育其实挺多,但他们的综合能力却相对较差,对于学生而言,往往很多知识还是需要通过实践性的活动才能获得的。

  说到华师大后门学生摆摊现象,从负面看,可能会影响学生学业,同时也不符合城管条例,但不可否认,其中也有积极因素,要知道很多富豪都是从摆地摊起家的,对于一个普通人而言,赚钱过日子永远是一项最实际的技能和本领。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 经典致富“花招”:穷学生成大富豪
网友评论
经典致富“花招”:穷学生成大富豪 评论共有3
发言人:事故 时间:2011-10-7
一点都没错,但凡是现在有所成就的,都是以前在学校里比较个性和另类的,一个好学生往往都没有太多的成就,看来上学并不是好事,上学时候的成绩也不能将一个人定型啊。
发言人:信号 时间:2011-10-7
很不错的案例,我也是一个在校的大学生,一直有很多的想法,只是不知道怎么去实现,尤其现在在学习阶段,家长和老师都不赞成我们去创业,现在越来越有信心了、
发言人:来看 时间:2011-10-7
90后都当老板了,哪里还有天理?我是一个60后,到现在还是没什么家当,想找个工作,特别的难,年龄真的是问题,但自己又觉得创业不是谁都能干 的,看见这些想自己干点什么了。