首页 > 如何创业 > 上班族创业 > 白领投资的几大妙招

白领投资的几大妙招

手机:M版  分类:上班族创业  编辑:志兵

白领投资的几大妙招 标签:白领投资 创业妙招 如何创业 上班族创业

  对于白领一族来说,投资是理财的一种绝佳方式,但通常很多人并不知道该怎么来投资才能让自己的财富增值,看看白领投资的几大妙招吧。

  白领投资的几种方法:

  1.保险

  保险是当下人们比较热衷的一种投资方式,相对比较稳妥,而且保值比较可靠,增值也是相对比较快的,对于缺少时间进行投资的白领一族来说,更是首选。

  2.投资股票

  股市尽管一直在动荡,但是还很难抑制住人们投身其中的热情,不少的人想投资股票,因为总有一些人会从中获益,当然也会有人栽进去,但这却并不是最主要的。但需要提醒的是,当利息征税之后,投资股票更应该谨慎了。

  3.期货投资

  期货交易是指交易双方在交易所内,买进或卖出在未来某一日期按协议的价格交割标准数量商品的合约的交易。可以分为商品期货和金融期货两大类。随着金融业的发展和加入世贸后的宽松政策,期货交易也受到了人们的热捧。

  4.外汇投资。

  只有掌握一定的理财技巧,并知道如何理财投资才能让自己的金钱不缩水,这才是最主要的。(58cyjm 小艳)

您正在浏览: 白领投资的几大妙招
网友评论
白领投资的几大妙招 评论共有4
发言人:卢杨 时间:2013-7-3
我就老实的摆我的地摊。其实我还蛮喜欢晚上摆地摊的生活。可以看到不同的忙碌的人来来回回。还可以和不同的人交流。虽然平时没有多少朋友。但摆地摊的日子也让我开心不已
发言人:懒惰 时间:2013-7-3
很多女人赚的钱基本上都用在穿衣打扮上面了。很少有去投资的。特别是那些外企的高层。穿衣打扮还有顾问指点。
发言人:卡夫卡 时间:2013-7-3
总觉得白领这个代名词离自己真的是太远了。以前一直向往着做一名高级白领。但是出来打工才发现要多难就有多难。
发言人:匿名 时间:2012-2-16
找一位25岁以上的当地人合作,参与共同创业,有意向的加我2286045055 详情:http://faq.dmenhu.com/?u=2jmw