首页 > 创业准备 > 创业政策 > 苏州:骄子孵化园扶持大学生创业

苏州:骄子孵化园扶持大学生创业

手机:M版  分类:创业政策  编辑:毛毛

苏州:骄子孵化园扶持大学生创业 标签:扶持 苏州 孵化园 大学生创业 创业准备 创业政策

  58创业网讯 记者昨天获悉,沧浪区“乐业子城”骄子创业孵化园日前揭牌。该创业孵化园是沧浪区双塔街道今年力推的扶持大学生创业平台,接下来将推出一系列的优惠政策来帮助大学生自主创业

  除了为入驻企业提供创业场所,该孵化园还将为大学生提供创业培训、创业指导、项目推介、小额贷款,协助落实各项优惠扶持政策。入驻该孵化园的企业可享受第一年50%,第二年30%,第三年20%的房租补贴。应届高校毕业生当年创业者还可申请苏州市“自主创业税收政策”和“企业吸纳税收政策”。

  大学生张真说,她学的是室内设计,在考察市场后把目标锁定在软装饰上,主要分为摆放饰品,挂画,绿化三方面。由于刚起步,业务拓展困难,单纯的软装饰单子比较难接,于是她就从室内设计开始全程跟踪。像她一样的大学生还有不少,他们不仅在培训班学到了创业知识,还结识了各行各业的创业者。(现代快报)

您正在浏览: 苏州:骄子孵化园扶持大学生创业
网友评论
苏州:骄子孵化园扶持大学生创业 暂无评论