首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 男人创业干什么好

男人创业干什么好

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:米艾米爱

男人创业干什么好 标签:男人创业 干什么好 如何创业 如何赚钱

  每个男人都有自己的梦想,都想有自己的成就,尽管不少人都在创业,但是并非每个人都能成功,尤其对于男性而言,创业失败也是打击很重的,身为一个有梦想的男人,看看你干什么好吧。

  58创业网总结,男人创业适合干的几种项目:

  1.奶吧

  社会发展越来越快,乳制品也越来越受到人们的欢迎,市场上的饮吧、茶吧都开始盛行,与此同时,奶吧也开始受到欢迎,设休闲风格浓厚的卡座,投入资金不需要很高,却会有不错的收益。

  2.汽车美容店

  汽车已经不再是奢侈品,几乎每个家庭都有了自己的交通工具——汽车,但是人们对于汽车的保养却不很在行,随着汽车数量的增加,汽车美容保养店面也开始增加,洗车行业也迎来了一个崭新的春天。

  3.美容美发

   美容美发似乎是一个很细腻的活,但是在美容美发机构中,比较优秀的美发师还大多都是男性,男性的美发师也是比较受到女性顾客的欢迎的,这也许就是有着一种异性相吸的作用,加上男性对于审美的独特观念,如果能投身这个行业,一定会有不错的发展。

您正在浏览: 男人创业干什么好
网友评论
男人创业干什么好 评论共有4
发言人:匿名 时间:2013-1-25
互联网创业是未来发展趋势,可以不受时间和地域限制,小本投资项目,有人教哦适合兼职或全职的朋友们,欢迎一起交流QQ574887206
发言人:石膏板 时间:2011-10-10
创业为什么非要分别清楚性别因素呢?我觉得完全没有这个必要,只要自己坚持就好,很多女人在创业的战场上比男人还男人,这怎么说,其实只要有兴趣,干什么都可以。
发言人:bn 时间:2011-10-10
美容美发行业其实是有着一定的特定局限的,几乎任何一个老板都是从学徒做起的,从最初的自己一个人开始到有了自己的员工,这是没文化的人干的事情,并不适合所有的男性。
发言人:说 时间:2011-10-10
男人创业就应该创大业,我觉得小本创业根本就不合适,有多少人能依靠小本的经营发家的?顶多就是养家糊口,而不能有大的作为,成就大业就应该有大的报复和大的行为。