首页 > 如何创业 > 女性创业 > 年入百万的女性创业项目

年入百万的女性创业项目

手机:M版  分类:女性创业  编辑:小熊

年入百万的女性创业项目 标签:年入百万 创业项目 女性创业 如何创业 女性创业

  不少人认为,女人是不适合抛头露面的,总是认为女人就应该呆在家里老老实实的工作干活,而实际上,女性创业有很多成功的案例,看看下面这些能让你年入百万的创业项目。

  年入百万的女性创业项目:

  1.电影画廊

  在一家电影院旁选定办画廊的地点。里边张贴一些经典的电影故事画片,各种充满激情、缠绵、梦幻和向往的色彩一起存在,这些项目看着不大,其实在今天,艺术感强烈的人很多,他们对于过去和经典有着一定的痴爱。

  2.宠物托养所

  现在几乎每个家庭都有宠物,而且不止有一个,但是都市人群比较头疼的是,自己出门的时候不能将宠物带走,一定要找一个专业的机构代管,女性又是比较有亲和力的,开个宠物托养所会让你大赚特赚。

  3.梦幻烛光店

  看着名字就不不是一般的浪漫,如果你能够营造这样的一种浪漫温馨的话,再加上一些时尚的气息,会得到情侣们的青睐,试试吧,赚钱很容易的。

您正在浏览: 年入百万的女性创业项目
网友评论
年入百万的女性创业项目 评论共有4
发言人:匿名 时间:2011-11-11
现在的社会女人都应该独立,女人能年轻多久?可以无忧无虑多久?身为依赖成习的女性,有时候我们该思考,如果有一天发生意外状况,我有没有能力自给自足? 有同感的朋友可以互相交流QQ83297161
发言人:125 时间:2011-10-10
女人赚钱的方法很多,也有不少不错的地方,女人天生是有着优势的,我就喜欢跟女性合作,这也许是异性相吸的道理吧,但是女人也很危险,女人心海底针,小心吃亏了。
发言人:是 时间:2011-10-10
宠物托养所不错,我是一个自由职业者,开的是宠物医院,现在生意还不错,一直想扩大经营范围,但不知道干什么好,看见这个觉得是个不错的机会,一定努力一下。
发言人:烧结矿 时间:2011-10-10
女人,尤其是现在的女强人真的是很多很多啊,不光以前,就是现在我也觉得女人就应该在家里相夫教子,不 应该出去抛头露面,这样很折煞男人的面子,不知道有没有跟我同感的。