首页 > 求职就业 > 职场人生 > 职场中的懒人错误

职场中的懒人错误

手机:M版  分类:职场人生  编辑:丽人行

职场中的懒人错误 标签:职场 错误 懒人 求职就业 职场人生

  在职场中,我们每一个个体都是无法独立存在的,因此一定要具有协同合作的精神才能让企业发展更好,也才能让自己在工作中体现出相应的价值,更能让自己在工作中如鱼得水。但是很多人都会面临一些职场困惑,他们不知道自己怎么就在职场中犯错了。

  下面我们来分析一下职场中懒人常犯的几种错误:

  1.总在想别人能为你做什么

  职场中,这是一种常见的的思维方式,但同样你要小心才是,千万不要老想别人能为你做什么,也要想自己能为他们做什么,这种互惠都是相互的。

  2.使用现成的简历

  求职的时候人们都喜欢用一种简历,省事,其实这是错误的,你应该根据自己感兴趣的公司进行研究,然后针对性的做一些简历,这样才能获得更多的 机会。

  3.要求招聘经理为你做事

  现在的年轻人胆大却不心细,总是会在面试的过程中开始出现各种问题,甚至有的人会要求招聘经理为你做事,这些都是十分错误的。

  此外,需要注意的事情还有很多,只有在平时的时候多注意,在实践中多总结才是关键。

您正在浏览: 职场中的懒人错误
网友评论
职场中的懒人错误 评论共有3
发言人:看 时间:2011-10-10
我们有一个同事就是那个样子的,他总是在讲别人怎么为他帮忙,但他从来不会为别人着想什么,这种人太可恶了,不知道脑袋怎么长的,谁那么傻,天天为你干活,你又不是老板。
发言人:是你 时间:2011-10-10
懒人也不是没有,懒人也不一定就没有成就,关键是吧,一定要让自己有一定的方法,知道自己应该有什么样的方式技巧去在职场中生存才更重要,其实职场中有地位的人都不怎么工作的。
发言人:4556 时间:2011-10-10
职场的菜鸟学习来了,我是一名大三的学生,一直想去找工作,但是没有找到好的方法,而且也不知道简历应该注意什么,现在学习了很多的东西,希望对自己的未来有好处。