首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > HOLD不住的时候看看这些话

HOLD不住的时候看看这些话

手机:M版  分类:创业杂谈  编辑:小李子

  创业,对别人来说是一件很风光的事情,而只有创业者自己才知道究竟面临着怎么样的问题和困难挑战,很多时候,会让自己濒临崩溃,走到孤单的边缘,你是不是也有扛不住的时候,扛不住的时候你干什么?

  当你HOLD不住的时候,来看看这些话吧:

  1.靠山山会倒,靠人人会跑,只有靠自己。

  你是在创业,成败都会在与你自己,不要寄希望于别人,更不要认为别人会永远帮助支持你,只有自己对自己不放弃永远有信心才是最主要的。

  2.没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。

  走上创业的道路就是要与孤单为伴的,奋斗是你在选择的一个方向,所以要放下一些负担,更要放下一些别人的幸福,坚持走下去吧。

  3.喜欢就该珍惜,珍惜就别放弃。

  创业和选择恋人是一样的道理,不应该给自己退缩的理由和放弃的借口,一定要去努力,去实现,既然选择了这条道路,既然喜欢,就要让自己喜欢到底。

  4.这一秒不放弃,下一秒就会有希望。

  很多时候希望就在拐角,成功和失败只有一步之遥,当你这一秒放弃之后,成功或者就在下一秒等你,不要放弃,才是成功的人都必备的。

  5.当眼泪流尽的时候,留下的应该是坚强。

  或许你哭过,因为累过,但擦干眼泪,要将坚强留住,然后继续上路。

您正在浏览: HOLD不住的时候看看这些话
网友评论
HOLD不住的时候看看这些话 评论共有3
发言人:西瓜 时间:2012-10-12
人不可能一辈子指望着别人过日子。总有一天我们必须学会独当一面的去面对生活中的各种艰难险阻。所以我们要勇敢。要过好每一天。
发言人:奉献精神 时间:2012-10-12
其实生活中很多人还是比较脆弱折。只是他们习惯了去假装坚强。因为自己不坚强没有人替自己坚强。所以即使再苦再累也只能告诉自己。生活就是这个样子。
发言人:水平面 时间:2012-10-12
感觉句句说得都像我现在的生活。真的是很经典呀。句句也都说到我心上。生活不容易呀。喜欢就该珍惜。珍惜就别放弃。说得很有道理呀。不能再浪费青春年华了