首页 > 求职就业 > 职场人生 > 少奋斗30年的心理学

少奋斗30年的心理学

手机:M版  分类:职场人生  编辑:巧距离

少奋斗30年的心理学 标签:奋斗 心理学 少奋斗 求职就业 职场人生

  奋斗,是人们实现终极梦想的一个必然过程,但是往往不少的人都不知道该怎么去奋斗,通过走怎么样的途径可以实现少奋斗的目标,你知道怎么样能够少奋斗30年的心理学吗?

  第一,不要把“好像”;“有人会……”;“大概”;“晚些时候”;“或者”;“说不定”之类放在嘴边。尤其是和上级谈论工作的时候。用肯定的方式去进行回答不是很好吗。

  第二,不要拖延工作,一个高效率的人是很容易创造出奇迹的,同时还需要注意的是,只有提高了工作效率才能通过在短暂的奋斗中更快速的成功。

  第三,要坚持实践,往往在奋斗的过程中我们总会想是否要坚持理论的作用,总是认为在理论上能实施就一定会达成目标,这是十分错误的一种认知。

  第四,要有时间观念,一个成功的人总会遵从时间的,从来不会让别人等你,他知道等待其实是一种时间的浪费。

  第五,要积极的面对,不管你现在面对的是什么问题和困难,也不管你是否对现在的工作有信心和感兴趣,都要知道的一点是,积极面对,消极是人的大敌。

您正在浏览: 少奋斗30年的心理学
网友评论
少奋斗30年的心理学 评论共有3
发言人:河北 时间:2011-10-26
真的很受用,我也是一个在职场中拼搏奋斗的人,以前的时候没有觉得自己有什么做的不好,只是距离成功的距离很远,现在发现有点问题,有什么阻碍了自己的前进,看了这个才发现自己有哪方面的问题。
发言人:bv 时间:2011-10-26
人的成功是一个长期的过程,这个期间需要很多的磨练,但同时需要注意的是,一定要给自己一个明确的奋斗目标,在长远的基础上让自己对人生的阶段有一个好的规划,这才是最主要的。
发言人:社保 时间:2011-10-26
这个很简单,最好的方法就是要找一个富人,尤其对于一个男人来说,是很重要的,如果你能够将着30年的历程进行浓缩,其实只要找一个好老婆,家里有钱有势就可以了。