首页 > 求职就业 > 职场人生 > 气场是这样炼成的

气场是这样炼成的

手机:M版  分类:职场人生  编辑:梅梅

气场是这样炼成的 标签:气场 求职就业 职场人生

  在工作中,我们要的是气场,在生活中,同样也需要气质,但是往往很多人并不知道该怎么来让自己变得优秀起来,你知道气场是怎么炼成的吗?

  遵照以下几点就可以帮你炼成气场能人。

  关于知识

  我们都认为有知识的人一定是有气场的,这是一种内涵,实际上并非如此,很多时候,有知识的人并不一定有文化,知识太多也会引发一种副作用,知识能够让人获得智慧,同样,知识也能毁掉人的智慧。

  关于认真

  认真是一种能力,而不是一种态度,我们总会将这两种,认真是一种精神底盘。

  关于想象力

  每个人都是需要想象力的,想象力就是一双翅膀,只要不断的开发和创造,就能够让人创造出应有的财富。

  关于修炼

  气场是修炼出来的 ,不是天生的。只有具有忍耐力,然后具有精进的力量,才能真正达到气场的强大。

您正在浏览: 气场是这样炼成的
网友评论
气场是这样炼成的 评论共有3
发言人:吗 时间:2011-11-14
很有用,就是内容少一点,这几点看起来十分轻松,但我知道做起来是多么难,我也是一个特别注重自己的形象的人,一直在看关于气场修炼方面的书,但到现在还是觉得自己气场不足。
发言人:才 时间:2011-11-14
无论男女,尤其在工作中,气场的修炼是十分重要的,一个人只有对自己的内心修炼到了一定的高度,精神饱满和充实了,才能让整个人精神焕发,这样才能不断充盈自己的气场。
发言人:看了 时间:2011-11-14
气场很重要,不光在职场中,在任何场合都是这样,我是一个未婚的男青年,也算是事业小有成就,现在就为找老婆发愁,不知道该怎么去找一个气场足够强大的人来陪衬我。