首页 > 创业经验 > 创业测试 > 看3年后的你是否是富人

看3年后的你是否是富人

手机:M版  分类:创业测试  编辑:浩宇

看3年后的你是否是富人 标签:富人 创业经验 创业测试

  选择A 的人,你是一个敢拼的人,赚钱的欲望也很强烈,在三年后你将会走向亿万富翁的行列,要知道,什么叫傻人有傻福,你就是,所以努力去奋斗吧,只要肯付出,就一定会有回报,你也可以成为富翁。

  选择B的人,是个潜力无穷的理财高手,尽管在3年的时间内你不会成为富翁,但是在未来,你还是很有希望的,很看好你哦 ,这支绩优股。只要你一直坚持学习,并加以运用,发家是早晚的事。

  选择C的人,你是一个享受的人,你不会成为富翁,相反会成为“负翁”,你甚至会跟别人借钱去度假玩乐,这就是你,孩子气十足,耳根子很软,不长大,永远都不会有出息,首先培养自己的责任心是关键。

  选择D的人,你是一个踏实肯干的人,默默的努力一直是你在做的事情,3年后你可以衣食无忧,但是受到你的性格的局限性,单纯等因素的影响,导致你不会有太大的发展空间,但可以肯定的是,只要你肯努力,凭借你的专业知识还是很容易赚到不少钱的。

  选择E的人,你缺乏打拼的动力,三年后的你,还是只有这么多的钱。安于现状是你当前所面临的大敌,因此如果想改变这一现状,只有从内心重视开始,然后开始改变自己的行动。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 看3年后的你是否是富人
网友评论
看3年后的你是否是富人 评论共有6
发言人:阿魏酸 时间:2012-11-1
希望从今天开始慢慢理财吧,希望可以做到更加的好让自己开心和幸福,加油吧,很多时候不知道结果会怎么样,不过我想还是总会过去的,一切都会好起来的哦~
发言人:utawp 时间:2012-11-1
三年后,我希望我可以还是原来的我,不会有改变,不过怎么说呢,计划赶不上变化,很多东西都要靠我们自己去做的哦,我想还是加油吧,让自己加油。
发言人:几号生日 时间:2012-11-1
社会上这么多人,每个人都有自己的梦想,有些想要更加有钱,有些就是觉得过得幸福就好,需要的不一样,不过希望可以都做到最好的拉,这样最开心
发言人:人 时间:2011-11-28
三年后是富翁,我太高兴了,这是不是意味着如果我自己现在坐等的话,就也能够实现这样的梦想呢?不知道是不是真的灵验,但是我还是想尝试一下。三年后见分晓。期待着!
发言人:他 时间:2011-11-28
我很踏实肯干,这个还是比较准确的,但是对于是否能够成为有钱人这样的事情,我还是相信自己更多一点,从来不去梦想有一天天上会掉下馅饼来的,那样会把我给砸晕的。
发言人:都会 时间:2011-11-28
很奇怪啊 ,居然我成了理财高手了,就是现在生活上很窘迫,我就纳闷,没有钱的人怎么去理财呢?这不是一个天大的笑话吗?谁的钱会拿来让你去倒腾呢?