首页 > 求职就业 > 职场人生 > 看看你的老板是哪类的

看看你的老板是哪类的

手机:M版  分类:职场人生  编辑:米艾米爱

看看你的老板是哪类的 标签:老板 求职就业 职场人生

  身在职场中的人,总会有各种各样的委屈和烦恼,同时也有不少人都认为老板是最难对付和伺候的,其实老板也是有一个脾气的,总的来说就那么几类,来看看你的老板属于哪一类?

  第一类:傲慢的

  他没有同情心,总是对你的工作不满意,不可定,经常让你加班,还数落你,让你吃尽了苦头,

  应对措施:

  不要想着可能会偷懒或者取巧之类,这是不可能的,你一定要保持良好的仪态和工作状态,积极乐观的面对,不要有太多的抱怨,当你成为了老板需要的样子,那么,你就有好日子了。

  第二类:挑剔

  这是追求完美的一种类型,他们的让你干的活比谁都多,但是给的工资比谁都少。

  应对措施:你也一定要做到认真负责,一定要恪守各种事情都要尽善尽美的原则,这样才恩呢个得到赏识。不要嫌事情多。

  其实老板的类型有很多,每一种都有特色,只要你知道他们的习惯,而去对症下药,就都能制服了。

您正在浏览: 看看你的老板是哪类的
网友评论
看看你的老板是哪类的 评论共有3
发言人:是个 时间:2011-10-12
以前的时候我觉得老板是什么样的人对自己来说并不重要,关键是自己是个什么样的人,是不是具有一定的基础能够踏实工作,后来发现不是那样,一定要投其所好才能受到应有的成绩。
发言人:收到 时间:2011-10-12
我的老板就是傲慢型的,所以我们在私下都喜欢叫他小老板,没有一点大领导的气度和气场,总是小家子气,但还特别的好面子,总觉得别人都不行,其实这就是一种虚伪的表现吧。真是知己知彼百战不殆。
发言人:设局 时间:2011-10-12
看了半天也没有发现我的老板到底是哪一类的,因为最初的时候觉得他是一个样子,但在不同的时期总会有不一样的表现,现在我也很是苦恼,不知道该怎么去把握老板的这个状态,以至于总是被批评。