首页 > 如何创业 > 网上创业 > 网上创业金点子10招成大富翁

网上创业金点子10招成大富翁

手机:M版  分类:网上创业  编辑:夜衣人

网上创业金点子10招成大富翁 标签:网络创业 金点子 富翁 大富翁 网上创业 创业金点子 如何创业 网上创业

  7)和艾滋病患者约会

  跟一个艾滋病带源者约会,这个主意怎么样?如果你不是艾滋病患者,可能想都不敢想。但如果你是一名艾滋病患者,可能听起来这个主意就不一样了。这个目标市场找的可真够精准,够令类。

  8)专用尿布背包

  很多母亲都要带好几个尿布出门,在路上的时候好给孩子换。但一般女士用的背包手提包等不一定适合,尿布拿出拿进都不方便。有人就建了一个网站,卖尿布专用背包,还分成了22大类。2005年刚开张,就卖了18万美金。

  9)许愿骨

  西方人有个传统,感恩节的时候拿一根火鸡的骨头两个人拽,谁拽到比较长的那段,谁的愿望就能实现。可火鸡的骨头你一年能得到几块呢?有人就在网上卖假的塑料的许愿骨。谁买这玩意儿?可是人家现在一天生产3万根。

  10)游戏控制杆

  专门设计制造一种用起来比较舒服,能吸汗,手不累的游戏控制杆在网上卖。这个产品不但非常受欢迎,而且还打入了超市。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网上创业金点子10招成大富翁
网友评论
网上创业金点子10招成大富翁 评论共有3
发言人:陶冶 时间:2011-10-12
开网店真的能赚钱吗?我是一个中学生,一点都不想上学,我也很赞成他们说的那种上学无用论,所以想自己干点什么,开网店我觉得还是比较合适的,谁能给我提供一些更好的建议吗?
发言人:什么 时间:2011-10-12
我是一个实体店的创业者,一直在从事一些创意方面的东西销售,也都是小东西,是最初从2元店改进成这样的,生意不是很好,不知道这些适合网上销售的东西是否也适合我来引进。
发言人:手机 时间:2011-10-12
真是难以想象,现在的宠物比人要高级很多,连狗都要戴眼镜了,怎么会有这么多人有闲钱呢?不过倒是可以考虑从这个方面创业,没准会有所收获也说不清,真是无奇不有。