首页 > 创业准备 > 了解市场 > 中秋节怎么赚钱快

中秋节怎么赚钱快

手机:M版  分类:了解市场  编辑:石头

中秋节怎么赚钱快 标签:中秋节 怎么赚钱 摆地摊 赚钱快 创业准备 了解市场

  中秋节,马上就要到了,不少人都开始为买月饼做准备,这个时候也是月饼糕点商家最赚钱的时候,但是往往很多的人并不知道在中秋的时候其实是可以利用很多的方式来赚钱的,你知道中秋节怎么赚钱快吗?

  第一种,当然是月饼,这是不用想的问题,传统的节日就要有传统的食品来搭配,但并不是任何人都可以做的,只有具有品牌的糕点店才能从中获得更大的利润。

  第二种,摆地摊,这个季节天气合适,不热也不很冷,但要掌握的一个原则是在固定的位置,要让别人都能找到你,可以是便宜的东西,烟花爆竹等的都是不错的选择,也可以是值钱的东西,但是要把握的基本原则就是一定要具有高的附加值,也一定要有独特性,新颖的东西是会很快吸引人的眼球的,当然也不一定非要摆地摊,其他的方式也是不错的选择。

  但在销售的过程中其实还是要多注意方式方法和技巧的,并不是每一个都能准确的把握,月饼商家更要注意一个结果:从国内整个月饼市场来看,食品业、餐饮业和饭店业是目前月饼市场上的主要供应者,做终端和团购是厂家采取的主要渠道方式,但如何去做还要提早做一个准备和安排。

您正在浏览: 中秋节怎么赚钱快
网友评论
中秋节怎么赚钱快 评论共有3
发言人:回家 时间:2011-10-13
节日就是一种商机,我觉得除了月饼这样的特殊商品之外,其实其他的商品在其他的重大节日,甚至是平时的创业也是可以应用的,比如摆地摊,一年四季都可以的。
发言人:手机号 时间:2011-10-13
只要是节庆日,什么都是可以用来赚钱的,而且很多的店家都可以利用节日来做一些文章,这样就能够让自己更快速的赚钱,一些促销的活动也是人们喜闻乐见的。
发言人:时吧 时间:2011-10-13
中秋节用月饼赚钱是最划算的了,我现在中秋节的时候都不怎么吃月饼了,太贵了,都只适合送礼来用,而不是个人消费得起的东西,真是很诧异,挺温馨的东西怎么就成现在这样了呢?