首页 > 招商加盟 > 加盟防骗 > 创业者要自保的防骗招数

创业者要自保的防骗招数

手机:M版  分类:加盟防骗  编辑:兰忧

创业者要自保的防骗招数 标签:创业者 防骗 招数 招商加盟 加盟防骗

  对于创业者来说,要具备的一项基本心理状态就是“害人之心不可有,防人之心不可无”。但很多人还是在这条道路上被骗,因此,具备一些自保的招数还是很有必要的。

  58创业网总结,创业者必须要有的自保防骗招数包括:

  首先,做到知己知彼。

  只有知己知彼,才能百战百胜,商场就是战场,如果你接到了陌生电话说要大批量的进货,那么要小心才是,千万不能被喜悦的消息冲昏头脑,这个时候很容易上当,一定要对对方了解清楚。

  其次,重视经验。

  钱在谁手谁主动,根据这个原则,那些说什么跟你签几百万订单的人,没付定金,先要回扣,这也是经常被骗的一种,即便你现在没有这样的经历,但一定要多看别人的经验,对你的创业很有帮助。

  最后,坚持所有合同签订在本地进行

  如果你有大的合作者,他们不杀价,还是大订单,也不要求来本地考察就要签订合同,还要你大老远跑过去,这里边说不好就有猫腻,你的被动可想而知,明眼人都能看出来,所以一定要坚持所有合同签订在本地进行,这是胜算在握的第一步。

您正在浏览: 创业者要自保的防骗招数
网友评论
创业者要自保的防骗招数 评论共有2
发言人:纹纹 时间:2012-8-2
做任何事情之前。都要把风险降低到最小。虽然我们不能预知未来。但是我们现在可以做好一切充分准备。这样才能避免上当的机率。
发言人:砖头 时间:2012-8-2
刚开始创业还是不要轻易相信别人的花言巧语。即使按照自己的方法可能有些笨拙。采取别人意见或建议的时候先考察考察或者研究研究是对还是不错。能不能行得通。得自己有主见。