首页 > 创业经验 > 创业知识 > 第一次创业这样找客户

第一次创业这样找客户

手机:M版  分类:创业知识  编辑:晓艳

第一次创业这样找客户 标签:第一次创业 找客户 创业经验 创业知识

  在我们的生命中,总会有很多的第一次,第一次有新奇,有迷茫,也有很多的渴望和彷徨,同样,对于第一次创业的人来说,更是兴奋又害怕,尤其是找客户,不知从何下手,看看下面的方法吧,或许你就知道该怎么来找准客户了。

  第一次创业必备的找客户方法:

  其实不光是创业者,就是一个业务人员,都每天面临着找客户的烦恼,不少的员工辞职,问到根源的时候就是没有客户,赚不到钱,在公司也没有面子,就是这样诸多的种种,如果你问他在大街上看到了什么,他会说是人,无论多少遍其实都是这样,他没有一种变换的思维,看到的永远是人,而不是客户,其实这些人都可以变成你的客户。

  当然,找准客户也不是随便的事情,一定要具有针对性,知道谁才是你的客户,谁更有可能会成为你的客户,一定要知道三点的原则:首先要考虑的就是钱的问题,看你的客户是否属于有钱人,其次才是他愿意掏钱的问题,如果没有支付能力那么你不要盯着他;其次,要看准他的权利,他是否是一个能说了算的人,不然你跟他费劲半天,还是不会有任何的结果的;最后就是看他是否有需求,有需求的人总会比他没有需求的人你去磨嘴皮肤所费的功夫少得多。只要掌握了这三点基本原则,就可以很轻松的确定然后搞定你的准客户了。

  至于方法,可以是自己寻找,在大海中进行筛选,也可以是经人介绍的方法,或者有针对性的去攻克,方法很多,就看你有心还是没心,会利用还是不会了。

您正在浏览: 第一次创业这样找客户
网友评论
第一次创业这样找客户 评论共有3
发言人:谁 时间:2011-10-14
我是一个业务员,就有这样的烦恼,觉得一直很难建立起与客户的长久关系,一般也找不到客户,看着别人的客户自己真是干眼馋,希望这个会对我有所帮助,实践才最重要。
发言人:不 时间:2011-10-14
其实每次都应该向第一次那样去找客户,一定要有极大的热情,这样才能让自己的事业不断的变好,但是也需要注意的一点是,要摸准客户的脉搏,这样才能轻松的虏获他们。
发言人:三句话 时间:2011-10-14
很开心能在这个时候看见这个文章,我也是刚开始创业,最初的时候没觉得有那么多的困难,现在创业已经有一段时间了,但还是没一个客户,决定实验一下这个是不是真有用。