首页 > 如何开店 > 开店心得 > 如何经营好一家美容产品

如何经营好一家美容产品

手机:M版  分类:开店心得  编辑:梅梅

如何经营好一家美容产品 标签:美容 经营好 如何经营 如何开店 开店心得

  在今天这个社会,爱美已经成了一个主题,无论是男人还是女人,都开始注重自己的美貌,美容院也由此而产生,但是竞争也是极其激烈的,你知道该怎么来经营销售美容产品,做好促销工作吗?

  首先,要重视美容师的作用

  美容师的功力是直接影响你的回头客的关键,如果美容师的技术和沟通能力不是很好的话,很可能会让你丧失顾客,同时也会让你的生意变得惨淡。

  其次,要有合理的激励销售政策、

  美容产品的销售就和药品的销售是一样的,一定要具有针对性,卖药就要把药店营业员搞定,同样,美容产品的话,还要是搞定美容师,你要给他适当的利润来进行奖励刺激,只有这样他才喜欢去销售你的产品。

  最后,就是促销方面的出台。

  这也是十分关键的一个环节,千万不能出错,首先要进行市场的调查,制定目标的决策之后再进行促销定位和促销方案,为了确保万无一失,每一个方案都应该保持清晰的条理化。

您正在浏览: 如何经营好一家美容产品
网友评论
如何经营好一家美容产品 评论共有3
发言人:手机卡 时间:2011-10-18
现在很少去做美容,尤其是那种团购的,或者声称是免费的那种,因为没有免费的午餐,你需要花很多的钱,以前的时候去过,觉得都被骗了,现在的促销不是你情我愿的事情,而是一种强制。美容院现在越来越恶心。
发言人:少喝酒 时间:2011-10-18
美容师的确是很关键,我也是做美容行业的,最初的时候入行比较早,现在已经有了好几家自己的美容店,但同样的产品在不同的店面就会有不一样的收益,最初我觉得是位置的原因,后来发现全部在美容师身上,美容师的好坏很重要。
发言人:125 时间:2011-10-18
美容行业现在已经不再如前几年那么高利润了,因为投入其中的人太多,竞争也太激烈,人们对于美容的要求也开始增加,只有不断的增加新的服务项目才能抓住消费者的心。