首页 > 创业准备 > 了解市场 > 创业要赚哪些人的钱

创业要赚哪些人的钱

手机:M版  分类:了解市场  编辑:小李子

  在创业的过程中,创业项目的选择很重要,对市场的分析也就是对顾客的分析,知道哪些人的钱好赚才是最主要的,对于创业者来说,一定要知道哪些人的钱最好赚。

  几种最容易被赚到钱的人群类型:

  1.情侣的钱

  无论是哪个行业的创业,只要你抓住了情侣这个因素,加上浪漫的新鲜因素,就可以让自己有钱赚,卖情侣衫、或者情侣巧克力手模等的制作。情侣餐馆等等等。

  2.懒人的钱

  懒人并不一定都没钱,但他们有懒的理由,只是苦于没有人帮他们解决这个问题,如果能够知道懒人需要什么,其实从他们身上赚钱还是很容易的,前不久火爆的“懒人坊”就是不错的项目。

  3.老人的钱和孩子的钱

  人口也是分年龄阶段的,年轻人是最有钱的一个类型,但他们的钱多花在老人和孩子身上,与老人相关的保健品或者与孩子教育等有关的服务类型,都是非常不错的投资项目

您正在浏览: 创业要赚哪些人的钱
网友评论
创业要赚哪些人的钱 评论共有4
发言人:的 时间:2011-10-20
一直想创业,但都没有找到太好的项目,不知道具体该干什么,现在觉得再不创业就没有活路了,看了这个觉得还是比较正确的,但是就是缺少详细的分析,希望能看见更多东西。
发言人:更换 时间:2011-10-20
一直想创业,但都没有找到太好的项目,不知道具体该干什么,现在觉得再不创业就没有活路了,看了这个觉得还是比较正确的,但是就是缺少详细的分析,希望能看见更多东西。
发言人:干活 时间:2011-10-20
孩子的钱的确好赚,但我觉得市场应该对孩子的产品进行监管和控制,利润太高了,孩子很重要,每家就一个,老人又怕死,也是很金贵,但要照这样下去年轻人就要累死了。
发言人:市郊 时间:2011-10-20
孩子的钱是最好赚的,我就是在城市中的打工者,两个人的收入都不很高,但是还要给孩子最好的东西,不光是教育投资,还有生活什么的都不能太节俭,怕孩子有自卑情绪。