首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 创业失败了怎么办

创业失败了怎么办

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:巧距离

创业失败了怎么办 标签:创业失败 创业经验 创业宝典

  成功是一个耀眼的光环,任何一个创业的人都渴望成功,但失败却是时常困扰人们的,尤其是在失败之后更应该注意该怎么来进行内心调整。

  第一种失败:亲朋好友凑钱帮你创业

  这个时候会觉得对不起任何人,辜负了他们的厚望,用有限的资金进行创业,最后也赔进去了有限的钱,这个时候一定要平定内心,而且在最初就应该有计划,不能在自己创业的时候压上别人的性命,一定要在创业资金之外留足别人生活的钱。

  第二种失败:估算错误了发展形势,进行了错误的投资

  理财投资是当今比较流行的一种创业模式,也有不少的人都开始对此深爱,有人在这里获得了金钱,但也有人并不能,因此对形势有正确的估算,对政策有正确的解读很重要,不要过于盲目。

  第三种失败:急于发展

  这也是一种较为常见的形式,有一些人在创业的最初没有遇到什么阻力就获得了第一桶金,这样就会刺激野心,开始不断的扩张,不断发展,往往创业初期的急于发展很容易造成最后的惨败,要保守,对自己对市场都有一个正确的估算,稳步发展。

您正在浏览: 创业失败了怎么办
网友评论
创业失败了怎么办 评论共有3
发言人:j 时间:2011-10-20
失败不可怕,可怕的是失败之后找不到成功的勇气,再也不能站起来,这才是最可怕的,失败的方式有很多,只有找到了自己的毛病在哪,去克服掉就能够成功了,困难就像弹簧,
发言人:时间 时间:2011-10-20
我现在就面临这样的问题,我是一个刚毕业不久的学生,然后家里人用所有的积蓄拿出来帮我创业,现在倒好,一切成功的美好愿景都破灭了,我失败了,家里人尽管不明说但我知道他们的困难。觉得对不起他们。
发言人:光环 时间:2011-10-20
创业失败了最好的办法就是从头再来,创业哪里有不失败的,不失败的人永远也不能体会到那种历经磨难之后成功的滋味,还是自己平时多准备比较好,这样就能够更快速的成功了。