首页 > 如何创业 > 白手起家 > 没钱创业为你鼎力支招

没钱创业为你鼎力支招

手机:M版  分类:白手起家  编辑:彩虹

没钱创业为你鼎力支招 标签:没钱创业 如何创业 白手起家

  创业, 不光要靠想法的支撑,还必须要有一定的经济基础作为支撑,但是通常我们并不知道该怎么去创业,也不知道没钱人该怎么去创业,其实困难时刻都会有,处处都存在,关键是看你怎么来对待,只要找到应对的方法,就可以让你成功的创业。

  58创业网总结,没钱人可以这样来创业:

  寻找货源

  没钱这么进货?这是最头疼的一个问题,其实完全你不用担心,只要你是一个有思想的人,那么,你可以说服供货方免费为你供货,只要他能给你供货,你就有办法给销售出去,市场的了解和运作很关键,也是让你赢得别人信任的一个基础,因此,只有你知道怎么去说服别人,自己胸有成竹的时候才是最基本的。

  寻找资金。

  如果你没有这个本事,那么还是去寻找资金支持吧,借钱是有技巧的, 你要让别人看到你的事业的未来前景,当然仅凭你的虚夸是不可能实现的,你一定要让自己有一个总括的战略部署,这样才能有更好的发展,要让别人心甘情愿把钱借给你,这才是最主要的。

  平静自己

  大学生都会有心高气傲的时候,而在初期创业的人也会有这样的思想,不管自己是否有成就,是否有未来,都是不可避免的,这个时候一定要让自己心情平静,千万不能盲目的乐观,不管有钱没钱都要做好失败的准备,这样才能增强自己的抗打击能力,让你在没钱时候也能够自信满满。为成功创业打下基础。

您正在浏览: 没钱创业为你鼎力支招
网友评论
没钱创业为你鼎力支招 评论共有4
发言人:匿名 时间:2012-1-10
废言废语 .
发言人:15 时间:2011-10-24
我也是一个没钱人,现在就想着该怎么去赚钱,遭受到了很多的打击,就是自己不敢信,也看了许多的书籍什么的,想从头开始,准备已经够充分,看了这些很是觉得受益。
发言人:呵呵 时间:2011-10-24
没钱的时候去谈创业就是妄想,不要说白手起家的例子有多少,人家都是有一种意志力作为支撑的,如果你没有,那么不要去创业好了,如果你还没有一个好的项目的话更要谨慎。
发言人:什么 时间:2011-10-24
让自己内心平静是最好的良药,以前的时候我觉得创业是很简单的事情,就是要让自己的内心不平静,能够一直有所期待有躁动,后来发现如果平衡不好的话也会适得其反,心态很重要。