首页 > 创业经验 > 创业感悟 > 赢在中国给年轻人的忠告

赢在中国给年轻人的忠告

手机:M版  分类:创业感悟  编辑:冬子

赢在中国给年轻人的忠告 标签:年轻人 忠告 赢在中国 创业经验 创业感悟

  赢在中国是很多创业者都喜欢的节目,给年轻的创业者提供了很多的支持,对于80.90后有不少帮助,在赢在中国中有很多的经验和教训。

  58创业网总结,赢在中国给年轻人的忠告:

  1.年轻人需要有想法,一个年轻人如果在三年内没有什么想法的话,那么,他在这一辈子里其实也就这样了,不会有什么大的作为。

  2.关于爱,如果你真的爱你的父母和女友家人,那么最应该做的就是好好去奋斗,给他们最好的生活,而不是虚度年华。

  3.世界上总有一小撮人,能够呼风唤雨,有花不完的钱,有报道不完的新闻,有数不尽的轶事,有不能替代的影响力,他们能上天能入地,在现实中行走自如,甚至能改变并牵引时代,你应该努力去成为这一小撮人。

  4.这是一个残酷的社会,就是快鱼吃慢鱼,慢鱼没得吃,所以要让自己变快。任何行业和市场,都是先走的有肉吃,后边的连汤都没得喝。

  5.年轻的时候多出去走走,古语说“读万卷书,行万里路”读书有用,但不能老读书,即便读书再多,也只是书而已,还是应该走出去,然后丰富自己,读书多不如阅人多。

您正在浏览: 赢在中国给年轻人的忠告
网友评论
赢在中国给年轻人的忠告 评论共有3
发言人:大人 时间:2012-7-9
这是一个残酷的社会,就是快鱼吃慢鱼,慢鱼没得吃,所以要让自己变快。任何行业和市场,都是先走的有肉吃,后边的连汤都没得喝。
发言人:年轻人 时间:2012-7-9
不知道年轻人有时间看这个节目不,想创业的人最好能把所有的录象都找出来,仔细看一下,会受益匪浅的
发言人:名人 时间:2012-7-9
赢在中国这个节目非常好,我每期必看,可惜呀,现在没有了,为什么不接着办了呢,那些名人的话,对我们太有启发了