首页 > 创业故事 > 80后创业故事 > 80后女孩用小小巧克力实现大梦想

80后女孩用小小巧克力实现大梦想

手机:M版  分类:80后创业故事  编辑:蓉儿

80后女孩用小小巧克力实现大梦想 标签:梦想 巧克力 80后女孩 创业故事 80后创业故事

  创业的梦想,很多人都有,小女孩的创业更多,但不少女孩都不知道该怎么去实现自己的创业梦想,看看这个80后小女孩的创业故事吧。

  她,是一个80后,她,有自己的创业梦想,她,用小小的巧克力实现了自己的财富梦想。

  她,就是何宁。郑州市GN巧克力手工坊,成立与2004年10月,从创业之初就秉承着做最好的手工坊的宗旨,不断的进行改革,值得注意的是,这里不光进行手工巧克力的制作,还兼顾经营一些咖啡、果茶、巧克力火锅、沙拉、各类冷饮日式寿司等产品,这也引起了人们的喜爱和关注。

  据了解,她建立的手工坊还引进了欧洲最新的一些技术和制作方法,原材料也是十分的考究。在四年的发展过程中,“GN巧克力手工坊”已经成为优质巧克力的代名词。

  而说到她创业的艰辛,也是很有一些的,她是郑州人,2004年毕业,漂亮亲切,一直怀揣梦想,但都没有找到合适的经营项目,在创业之初还发现了一些项目上的不足,并不断的改良。

  为学习纯巧克力度辨别,巧克力的制作方法和其他技术,何宁花了5万块钱,在北京参加两个月的培训,甚至自主研制配方制作巧克力等等她都学的差不多。

  最终,她终于在自己的努力下已经取得了自己今天的成就。(58cyjm 小艳)

您正在浏览: 80后女孩用小小巧克力实现大梦想
网友评论
80后女孩用小小巧克力实现大梦想 评论共有2
发言人:睥睨 时间:2012-8-6
真是个巧手姑娘。一般女孩子都比较喜欢吃巧克力。也比较喜欢自己心爱的人送自己巧克力。所以用心去做就会赢得大家的认可。要让吃得人能感受到那份带给自己的快乐与甜蜜。
发言人:,加班 时间:2012-8-6
其实现在的人还是比较喜欢接触新的事物。那些千篇一律的东西。人们时间长了就会产生抵触情绪。有时候换一种包装来宣传会达到不一样的效果